天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

深扒:听说《周一见》回归了,大家一起去微博留言让导演组请宋欧巴好吗! [精]

楼主:王二逝lp 时间:2016-06-01 19:45:56 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚才在周一见官方微博看到他们说第二季节目就要回归了,好激动啊,上一季请了吴亦凡、张艺兴,还有好多小鲜肉,楼主还记得当时看到我们家凡凡和女粉丝在街头拥抱,内心是相当崩溃的。还有人记得吗?大家来扒一扒呗,不知道他们这一季又要玩什么新花样了!




  
  为了帮大家追溯下美(yin)好(dang)的回忆,楼主我本着雷锋精神,先给大伙科普一下《周一见》这个有颜值、无底线的节目到底是干嘛的!请叫我勤劳的搬运工~~
  高能预警!前方大量小鲜肉出没!

  胯下惊艳,手比篮球大的女儿控吴亦凡,在天涯娱乐八卦,以在机场买菜的白衬衫男子形象出现,网友为其盖楼10万层的吴亦凡!作为第一季《周一见》的头牌,吸粉功力十足,与粉丝“约会”小蛮腰,引得现场尖叫不断!有谁会P图的,能把老公怀里那个妹子P成我吗?



  
  人说一见杨过误终生,大家却不知道,这个拥抱对于小女孩的意义,在5岁这年抱过杨洋,这辈子就不可能再忘了,再过几年会识字了,内心和脑海全然都是:君生我未生,我生君已老。楼主只想说,杨洋,你这个祸害呀!放开她,朝我来!


  
  Wuli韬韬,身家200亿的爸比最最疼爱的皇家贵公子,不仅在网络以魅惑狂狷为大众带来快乐,在节目中还送出心咚、背后抱、壁咚,遭遇霸道女粉丝壁咚时还捂嘴卖萌!更是变身游戏达人,为粉丝录制起床铃声……wuli韬韬,人家爱死你了啦!


  
  杀姐姐,你在这前凸后翘的妹子面前竟如此淡定,原来你的内心OS果然是:哼~~~姐才是那倾国倾城的貌。你赢了,杀姐姐!


  
  小绵羊真的太甜了,很想知道那位幸运的妹子做了一天跟班小助理是什么感受?!楼主也想去!!!!我就想问:小绵羊,你还缺助理吗?上过大学,会换灯泡,能抗水桶那种!


  
  最让楼主不能忍的是这个主持人张大大,看见小鲜肉就求“公主抱”,要我们这些老婆粉情何以堪!
  


  看了这些图楼主我又忍不住要去重温节目了!好想@导演组,这一季尺度能更大一点吗!!!

  刚才看微博,新一季好像叫人气王?不知道他们会请哪些嘉宾来啊!!要不我们一起去周一见官微留言吧,反正他们导演放话了,人气高的他们都会去请。楼主想见宋仲基欧巴,导演,你就给个答复,到底是可以呢?还是可以呢?不管了,反正先去留言了,大家帮忙顶起来啊!
作者 :落小熙淹 时间:2017-01-12 12:39:27
  夸张艺兴也不用这么说吴亦凡跟鹿晗吧,人家付出的努力你没看到就不要乱说话

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规