天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蒋劲夫出席活动,竟然被黑衣人绑架!

楼主:拽拽的龙了 时间:2016-06-20 15:45:56 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不久前,蒋劲夫在苏州出席一个商业活动,结束之后在停车场居然被绑架了!两个黑衣人直接从一辆车上冲出来,驾着夫仔塞进车里就走了!夫仔明明是个健身达人,一身肌肉,居然也不能做出反抗!
  整个事件经过不过短短几分钟,出席完活动,蒋劲夫和助理准备驱车离开。据爆料,夫仔当时心情很不错,和助理闲聊“整点什么吃”,然后旁边突然冲出一辆车,下来两个黑衣彪形大汉,一左一右夹持着夫仔塞进了车里。这还真是“没有一点点防备”呐。
  
  其实夫仔一向都有健身,体型保持的很不错,说不上猛男,多少是个力量型男。应该是事发突然,来不及反应,黑衣人又像是训练有素,所以才一不敌二。绑架过程全长不到两分钟,助理姐姐还没反应过来,车子便扬长而去了。助理姐姐内心是崩溃的吧。
  车子开到苏州大学的校园,黑衣人就把蒋劲夫拉下来!动作很粗暴!就在这时候!张大大出现在旁边!!!示意黑衣人放开夫仔!没想到啊没想到,“幕后黑手”是张大大!瞧把我们夫仔吓得。
  
  其实张大大“绑架”蒋劲夫,是将他带来了自己主持的金牌网综《周一见》第二季。为了请到行程爆满的蒋劲夫,才“出此下策”。两人关系甚好,“绑架”这种整蛊都玩得不亦乐乎。不过,玩归玩,节目中两人配合还是十分默契得。腾讯视频已经更新节目了,楼主只想说,张大大一向在《周一见》给粉丝谋福利,这次的录制居然轮到给蒋劲夫送福利了!
  明目张胆在女生宿舍肆意走动!这是多少男生学生时代的梦想啊!还能和苏大四大校花亲密游戏,这真的是挑战吗?那这种福利,我也想来一百次啊。相比之下,“遭绑架”算得了什么?明明就苦尽甘来了。所以,还有这种“人质待遇”的话,请找我,请找我,请找我。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规