天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【最新动态】杰哥7月26日情咖FM首次网络访谈!

楼主:饿紫气郁郁狼 时间:2017-07-25 20:24:26 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说起来,楼主喜欢杰哥3年了,楼主的朋友也喜欢杰哥有7年了,基本上是演唱会必参加,有专辑必买的那种,也是听着杰哥的歌曲一点点成长起来的!
  可以说,杰哥的歌曲陪伴我们走过很多风风雨雨,我们当然也会坚定不移地支持杰哥!
  哈哈,现在除了可以看演唱会,听歌曲外,还有别的节目可以关注了,喜闻乐见O(∩_∩)O~~
  嗯哼,没错我是来爆料的哦~

  

  8月26日晚上8:00,杰哥会在情咖FM做首次网络访谈!印象里这还是杰哥第一次接受网络访谈吧,不知道杰哥会不会谈一些我们都不知道的小秘密或者是接下去的工作安排什么的呢~有点小期待啊!
  到时候一起组队去电台蹲守啊!
  这些年看着杰哥也是经历过低谷,有过巅峰,想必也有自己的心事和喜悦吧,作为死忠粉,我只想说,杰哥你说给我们听,我们愿意与你风雨同舟~希望你一直快乐!
作者 :土特艾比诳 时间:2017-07-27 09:02:37
  杰哥娜姐加油期待杰哥的演唱会。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规