天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

直播这么火为啥你不是“网红”?[精]

楼主:小不搭调1 时间:2017-01-16 15:09:50 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一枚对直播“上瘾”的妹子,偶知道问这样的问题,肯定会惹得不少MM生气!先别急,本人也不是什么“网红”哦~~~

  但是,现在直播多火爆啊!身边的一些俊男美女朋友光凭着直播就能赚钱,而且还不菲。羡慕嫉妒,有木有?

  为什么我们不是“网红”呢?

  看看现在比较火的一些直播“网红”,Papi酱、师洋、艾克里里……虽然不说每个都是超高“颜值”,但是有一点:他/她们的妆容很自然,皮肤光滑,观众看着很舒服,接地气儿的永远都是受欢迎啊~~~


  纳尼!怎么可能,一定是靠美颜相机功能。拜托,现在想要成为一枚直播达人,首先就要经受住粉丝让你关掉“美颜”的考验好嘛?所以这个颜值时代可不只是长得美、长得帅,皮肤光滑、无死角也是一种资本。

  别人不说,从参加选秀节目《我型我秀》就特立独行的师洋,现在可谓是在直播圈风生水起,他一直大胆宣称敢“素颜”。而且完全不避讳有了什么保养秘籍!


  


  不看不知道,看了也别吓一跳!

  看来每位潮流达人都不是这么简单滴!想要成为直播“大咖”先要把自己保养的健康、自然才是王道!

  有人说,他/她们有钱,就是任性!NO,NO,身边的朋友说其实很多大牌明星也不一定用多贵的化妆品,关键是选对保养肌肤用品。

  我们除了喝燕窝,也可以直接用燕窝成份的产品啊~~


  潮流达人还有很多法宝,比如凯伊秀燕窝胜肽莹润系列护肤产品,早就走红在红人圈了。据说凯伊秀在新加坡有很好的口碑,是新加坡国宝级美肤品牌。

  想想用的凯伊秀生物能量萃取科技、甄选东南亚最优质天然金丝小雨燕燕窝作为原料,这不就是天天喝燕窝么,那皮肤能不会好么!

  只能说这些俊男美女们都太会“玩”了,那么多琳琅满目的商品,总是能从中淘到同类产品中性价比最高的那款~,既把皮肤保养的美美哒,省钱小攻略做的也足足哒~ ,难怪敢素颜出镜,这也是成为直播达人的第一步啊?!!

  身边的直播“小咖”朋友说凯伊秀又有一款升级的产品燕窝胜肽莹润系列,是在原有燕窝系列的基础上升级产品,而且首次引入莹亮胜肽因子(九胜肽)和添加微胶囊精华成分。效果杠杠滴!


  


  还说什么呢?总算找到点原因,学会护肤保养,燕窝竟能帮上大忙!小伙伴们咱天猫走起来![bioessence凯伊秀旗舰店]年货节火热进行中,更多惊喜等你来!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规