天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

傲娇!请叫我乐器之后

楼主:让我不说 时间:2016-01-19 08:32:47 点击:26 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  传说,很久很久以前,欧洲有位年轻帅气的王子,从小就很聪明,不论吟诗绘画还是带兵打仗,都游刃有余,似乎世上就没有什么事情能够难倒他。可是王子却感受不到人世间任何喜怒哀乐的情绪,生命对他而言,好像没有任何意义,多么枯燥、悲哀的人生啊......

  

  国王很是担心,于是全城张贴布告,只要能让王子拥有常人一样的情感,就赠黄金万两。但随着时间的流逝,人们无论是表演滑稽的笑话,舞动美丽的舞蹈,还是讲述凄美的故事都对王子不起作用。

  然而,就在国王即将绝望之时,有一户猎人听闻此事,他带着森林里一只最会唱歌的百灵鸟来到宫殿拜见国王,王子听到动听婉转的声音,顿时觉得美妙极了,仿佛自己置身于大自然,似乎生活都变得妙不可言,王子当即买下了这只最会唱歌的百灵鸟,决定让它像爱人一样常伴于自己左右。

  但好景不长,百灵鸟因在宫中接触不到外面世界,绝食自杀而死,世上再没有一只那么会唱歌的百灵鸟了。王子多么伤心啊,终日抑郁,国王不得不再去寻找那位猎人以求让他的孩子重新开心起来。

  几天之后,猎人再次带着一件小巧的宝贝进宫了,它的妙音悠长而婉转,动听又愉悦,顿时震惊四座,让整个皇宫的人都无不惊叹这声音的神秘魅力。

  王子也被这声音深深吸引,就像那只会唱歌的黄鹂鸟失而复得,一曲终了,余音袅袅,那引人入胜的声音,却让人如痴如醉。于是,王子将这件乐器命名为小提琴,寓意为“乐器皇后”,

  

  小提琴,因为不可取代,所以傲娇,这是身为乐器之后的无尚荣耀。不过,贵为王后没件华丽而尊贵的外衣怎么行,这是身份和地位的象征啊!在这个高颜值都可以刷脸的时代,所有细节都精雕细琢的爱韵艾尔音云系列琴盒应运而生,经典又充满想象力的法国设计,用时尚简约的气质使古典乐器不再拘泥传统,轻巧而坚固的乐器箱包,只为用心守护你的音乐皇后。
  http://z.jd.com/project/details/40323.html

  
  小傲娇!憋说话,点我!吻我!

  
  长按识别二维码




作者 :妖娆小兽世 时间:2017-01-12 11:46:49
  还是皇族王子,一点教养也没有,地好好管叫要不把英国的脸也丟光了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规