天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

0成本赚经验,隔壁小王居然能赚100万?!

楼主:零零出動 时间:2016-09-20 16:27:16 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一路跌绿,至去年牛市过后,股市一直痿糜不振,当初小白的我瞎跟风,先是小赚,后来,大家也就知道了,各种加仓,结果一夜回到解放前,此生都感觉无望了!励志不在炒股!可郁闷的是 隔壁小王一直在炒股,每一次问他,他只是笑一笑,不巧一次邻居聚餐,小王喝多了,大吹特吹自己用什么钱龙港股模拟炒股,还有什么专业软件免费支持,前前后后赚了有百万之多,尼玛就知道吹牛,后来趁他喝醉悄悄看他手机,没想到还真有,而且还有正在报名的钱龙港股训练营模拟炒股大赛,0成本最高30W的奖金,就算拿不上奖金 还有什么苹果7,每周200微信红包,这福利也是醉了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规