天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

6月13日强势回归!唐嫣宋茜已加入《周一见》女神大礼包! [精]

楼主:登高必撸糠yo 时间:2016-06-11 19:31:10 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前几天《周一见》的发布会好精彩啊!楼主表示没去现场好后悔了!不过节目马上就要开播了!大家来讨论下节目吧!
  听说6月13日第一集节目的嘉宾是贾乃亮,还蛮期待的!感觉他是个逗逼,应该会很玩得开。不知道新一季《周一见》会和之前的有什么不同呢?除了主题从小鲜肉升级到人气网。想起张大大在发布会的时候说要把互动从零距离升级到负距离!哈哈,感觉这个尺度有点大呢!
  在周一见官微看到,糖糖发布会结束也去录节目了,看现场的照片玩得很开心啊!有糖蜜在现场吗?来聊聊啊!都玩了些什么?不知道什么时候播出啊!好期待!


  
  还有宋茜也去了!这一季导演组果然很给力!请的全男神女神!之前网传宋仲基欧巴也要去,看来很靠谱啊!期待!


  
  第二季节目6月13日就要上线了,第二季第一集是贾乃亮吧?期待期待!想看下逗逼男神会怎么和粉丝互动!大家记得看起来啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规