天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

媳妇湿地公园“女神”般出境 启悦手动乐享白提车作业

楼主:三孔小王子 时间:2015-06-25 16:30:20 点击:110 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  提车啦!!媳妇出境还愿啦!!

  提完车神清气爽,心事了结,整个人都好了,感觉像又开始了一场恋爱,而且追到了女神,哈哈....还在纠结选车的同志们,赶紧来个痛快的吧!

  之前曾许诺提车后来一期媳妇当车模,也有坛友在追问我,今天特来还愿,祝全体车友车行万里,平平安安!

  关于选车,之前也写过一个帖子了,在此就不赘述了,有媳妇照片估计你们也没心思看我啰嗦,简单说两句,咳咳...

  爱一个人,不仅是爱上他的优点,而是因为他的优点能让你坦然包容他的缺点,选一辆车也是同样的,启悦作为一款10万级的中级车,它的优点是很多的,从油耗、空间、动力方面都有很好的表现,经过综合测评之后,我最终心归启悦,纵然有负面的声音传来,但是瑕不掩瑜,启悦还是抓住了我的心,也正好赶上店里活动,有好的优惠,果断提车。

  一大早来到4s,我的车已经出库了,我还是比较喜欢白色,更年轻灵动一些,也是安全色,内饰是黑色的,白外黑内的感觉还不错。与以往对比,启悦是长安铃木在设计上的一次突破,总体风格趋向家用,但也蛮时尚。

  
  
  

  装好座椅套、脚垫之后拍的,店里还送了毛绒玩具和小靠枕,非常贴心,车内瞬间就有了温馨的感觉。

  
  
  
  

  立体感十足的前脸,里面这颗心脏的表现非常不错,动力强油耗低。

  
  

  验完车,办完手续,感谢店里从始至终的照顾,我唱着小曲载着媳妇就上路了。目的地——白浪河湿地公园,去试试车况,拍拍照片。

  原配和“小三”一起出镜,这真是我这辈子干过的最“荒唐”的事了,哈哈...不开玩笑了,请自行看图!(感谢媳妇的配合和付出,风很大,太阳很晒)

  第一季——淑女风

  所谓伊人,在水一方....(俩)

  
  

  梦里寻她千百度,她就离我两三步....

  
  
  

  温婉如斯,静若处子....(后面是动如脱兔那个)

  
  
  

  举手投足尽是情,眉眼之间满含意....

  
  
  
  
  

  风吹动的是你的头发你的裙摆,撩动的是我的思绪我的.....(编不出来了)

  
  
  
  

  第二季——汉子风

  说着说着风格就变了,太突然了,刚才夸你那些真是白夸了,一点都不含蓄了啊!

  
  
  
  
  
  

  香肩半露....相机已经端不稳了....

  
  
  

  看周围有没有人了,不能再继续下去了,忍不了了....(后排空间应该足够!)

  
  
  

  女神都是装的,女汉子跐溜就爬车顶上去了,赶紧给我下来,这可是新买的车,贵着呢!!

  
  
  

  照片就先更到这里了,你看的爽,怎知我背后艰辛,选地、拍照、安慰媳妇、修片、发片....有良心的都给我点个赞,劝劝版主给我加个精,不求首页但求火爆!!别忘了,还有认证!!

  关于启悦使用方面的心得,我随后再开贴,之前也在坛里学了不少技巧,看看自己能摸索到啥吧,到时候定然无私分享!

  提车真开心,晒媳妇要小心,各位手下留情!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规