天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年那是一个春天?一部现代ix35进了我家门(提车)

楼主:三孔小王子 时间:2015-03-06 22:12:46 点击:4403 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天气:日丽但风不和 有点小冷
  心情:犹如穿上了我的滑板鞋

  中毒ix35的时间挺长了,在街上穿行的车流中,中毒的我时不时就能从中找到ix35的影子,越是关注,越是期盼,正所谓没有的,就是好的。

  就在几日前,买车的议题终究提上日程,经过友好深入磋商,结合经济实力、后期使用方向,和老婆大人达成一致共识,提ix35。席间老婆大人发表了重要讲话,老婆大人指出,ix35质量过硬,外形讨巧,并且拥有很高的实用性,是不可多得的优秀产品……

  本人也本着一瓶子不满、半瓶子咣当的原则回应了老婆大人的重要讲话,认为ix35动力配置家用足矣,此款车肯定丰富家庭日后的日常远行郊游活动。

  友好磋商结束后,两位家庭领导人在XX家常菜馆内用餐。

  本次会议、用餐过程全程无人记录……

  看车之行不表,今天主要说说提车。话说提车当天风不小,老婆也冻的瑟瑟发抖,可能是由于激动的原因,我竟然没有感觉冷。本来今天是提不了车的,只是销售顾问下午的时候给我打了个电话说是明天就能提车了,我问销售顾问能不能今天提,销售顾问为难的说今天的确有点忙,已经无法安排洗车及上牌。问他能不能拿到临牌,销售顾问说这个可以,只要能今天提车,当然无所谓啊,提!今天就要提,车洗不洗也无所谓!和销售顾问说好后,就马不停蹄的往4S店赶。

  到了4S店内一看,果然,提车的人还真多,见到销售顾问后,销售顾问也一脸歉意,指了指店外一辆还贴着膜的车,愉悦的心情再也掩饰不住,大步奔向爱车。销售顾问刚要过去揭膜,老婆说要不不揭了,就这样吧。贴着膜漆面也不会出现什么事,看了看其他裸露的漆面,没有问题,开始办理手续。

  老婆大人经过一番忙活,总算是办完了所有手续,就等着届时上牌了。当然我也没闲着,对着爱车各种拍。

  
  
  
  

  线条、腰线、风格明显的尾部,彻底让我沦陷

  

  漂亮的日行灯

  

  无钥匙进入,省事

  
  

  车内也是各种的膜

  

  多功能方向盘,各种功能还得研究一下

  

  忘拍初始里程了,记得是9公里

  

  中控显示屏,具体功能还有待研究

  

  看到有个cleanair,是牌子还是空调带清新空气功能?近日看到柴静的穹顶之下,让我非常震撼,不过我也真正知道了所谓的污染,家用车其实占很小的比例的。

  

  天窗,其实也不小呵呵

  
  

  原厂的脚垫,和全尺寸备胎~

  车,总算是提了,但是心情犹如这凛冽的风一样,依然不能回归平静。老婆大人也开始盘算着有空要去哪玩要去哪看,自己的驾驶欲望也开始蠢蠢欲动,今夜注定不眠。
作者 :琉璃衣谝 时间:2017-07-15 18:16:52
  元月份刚提的北京现代ix35,开了六百多公里,目前感觉挺好的,除了起步稍微差点,动力空间还可以

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规