天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

深深地事业线 完美的侧脸——吊带短裙女神实拍作业

楼主:三孔小王子 时间:2013-11-19 16:44:13 点击:57 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我又来了!!爱好摄影的朋友快来指教了啊!!之前出过一组了,今天再来送福利,知道这里寂寞冷的孩子多,哈哈...估计这也是今年最后一次了,实在冷的不行了,已经无法组织外拍了,虽然我们看的心里火热,但是模特已经要冷死了。

  在润华雷克萨斯提CT之后,跟售后的主管混熟了,直接电话蹭场地蹭车搞拍摄,顺便去养下我的车。买了车就变“上帝”,在雷克萨斯妥妥是这样,哈哈,服务态度没得说啊。他的要求就是只要不影响客户看车就OK,我心想,这么火辣的妹子,怎么可能不影响啊...

  展厅虽然有暖气,但是人来人往也不是很暖和,但总比外面好,模特还算放得开,可是拍着拍着,几个家伙说找不到感觉啊,想来想去也没什么创意,那就随便摆摆拍好了...(我死皮赖脸蹭场地容易么)

  不废话了,各位看官往下拉,这是清新正常版的,后面我出个特别版,风格迥异,绝对不让你们失望...

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规