天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

启悦到手 珠光白手挡中配提车后试车简单实拍

楼主:三孔小王子 时间:2015-07-30 14:11:39 点击:90 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  启悦到了,提车了,车况完好,一份很值得的等待。

  订车之前也是颇有一些犹豫的,不只是在选车的问题上,更多的是心里追求的那份完美,往往自己买东西的时候就变成了强迫症,眼里揉不得一粒沙子,想必大家都一样。

  想太多就容易畏首畏尾,还是根据自己的经济实力和个人需求来确定,静下心来对比过后,启悦成为最好的选择,具体的对比我就不写了,既然觉得选了最好的,也就不要去贬低别人了,相信自己的选择能给自己带来更好地生活就行。

  下面是提车之后找了个车少人少的地方试手,朋友跟我一起去提的车,他开了一下,不管出于善意还是其他,他对启悦的评价是不错的,我心里也窃喜。

  论坛里提车作业也够多了,我就简单拍一下晒晒车就OK了,认证就等后面办好各种手续再说吧。

  还是那张不张扬也不平凡的脸,修长的车身,平整的曲线,不是十分协调的尾巴,大灯那张已经开始下雨了。

  
  
  
  

  浅色内饰,色调比较轻松,家用这样肯定没错,配合天窗,车内光线充足,后排还有遮阳帘,仔细看了一下,对车后视野没阻碍,阴天中,不知道遮光效果如何。

  
  
  

  大灯高度调节、雾灯开关、车身稳定系统,都集合在方向盘左边了。

  

  仪表盘比较工整,两个大表盘+两个小表盘以及中间的行车电脑,没多少油了,朋友说够开,一会儿去加油就行了。

  

  这也算是多功能方向盘了吧,几个简单功能集成到一起,毕竟不是高配。

  

  选手动挡也是基于资金问题,结婚没多久毕竟没那么多闲钱,硬着头皮买车也是出于一部分虚荣心,前面打开盖子是一些借口和一个小储物空间。

  
  
  

  特意找了下启悦的6安全气囊,全部在列了,安全方面做的很不错。

  
  
  
  

  启悦的一大优势就是后排空间,真心宽敞,坐启悦一定要坐后排啊,哈哈

  
  

  后备箱空间也不错,虽然轮拱占了一部分空间,看这还蛮大的。

  

  启悦用的是与锋驭一样的发动机,是铃木比较有水准的一款发动机,很省油,这个大家都知道了哈,好多朋友也是冲着启悦的两大件来的。

  

  简单晒一下车,各位简单一看,后面有什么疑问再来找大家讨论。
作者 :熊二丶攘 时间:2017-01-06 12:32:08
  别到时候,小米手机的饥饿营销没学成,变成锤子手机了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规