天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

LS也不比A8便宜啊

楼主:han123123han 时间:2018-11-30 11:03:16 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  旗舰产品总是有着一种魅力,吸引着无数人为之神往,作为凡人的我自然也不能免俗。LS应该属于雷克萨斯品牌的旗舰级别了吧,它也算是一款极具传奇和个性色彩的车型了。它一直神神秘秘的,如果你能在路上遇见它,那绝对是你运气好。新款ES上市后,我觉得它有点过于年轻化了,失去了沉稳大气的感觉,相比之下LS会更好一点。虽说90-120W的价格不低,不过比7系和S级还是更吸引人。打算购置一台旗舰的我,很好奇它到底有什么本领。
  
  
  很遗憾,现在大排量的纯燃油车越来越少了,更何况是热衷于混动的日系。LS出了2款自吸,剩下的都是混动。混动也有好处,安静、舒适,这一点倒是符合LS的身份。
  
  
  LS的这个尾灯造型很犀利啊,虽然不夸张,但是线条感十足,一定程度上也拉宽了车尾的视觉效果。
  
  内饰部分如果用三个词来概括就是:金属感、镜面感、棉柔感。
  
  雷车标配的“鼠标”。
  
  
  这个后排有点小失落,不是说旗舰级的竞争都在后排吗,这个有点朴素啊,不过估计是低配的原因,没有后排多媒体设施。不过好在座椅的舒适度、做工以及用料都是精品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规