天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

越来越喜欢GS4 235T了,动力操控都不错

楼主:呆呆猫咪纶 时间:2016-03-14 23:18:40 点击:179 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从牙克石回来也有一段时间了,不过回来后一直忙着工作,没有及时跟大家分享下这次传祺牙克石冰雪试驾之旅!现在趁着放假之际把这次冰雪试驾的一些感受分享下,大家交流交流。好,直奔主题吧!现场的一些情况其他祺友也介绍了,我就不多说了,直接说这次试驾的一些感受了!
  作为传祺GS4车主,这次冰雪试驾我最关心的当然我传祺GS4 235T的性能表现,所以试驾的次数最多,试驾最认真的一款车型。
  对GS4 235T的表现很满意,轮胎的抓地力很给力,不管是起步还是转弯,急刹车等都没有出现打滑,要知道在冰上摩擦力很低的!!!操控很轻松,在蛇形弯道跟转弯的时候,一开始以为会有侧滑,所以想放慢速度,不过陪驾教练看我减速就直接对我说,不用减速直接过吧!过弯的时候侧倾很少。


  
  
  
  

  事后教练说,GS4 235T的这个博世第九代ESP每分钟反馈可以高达6000次,所以过弯的时候不用担心侧滑等问题!哇,还真够给力呢,就是说每秒都反馈10次了,要是有什么故障也可以及时反馈过来,然后就可以避免发生意外了,怪不得网上说ESP可以减少80%的事故了,原来是那么给力的!


  
  
  
  

  另外,GS4 235T的动力也是超级强劲,和2.4L的发动机比差不了多少,起步时推背感扛扛的,中段加速也很给力,一脚油门就冲到70-80码了。这发动机涡轮介入早,1450转就到达峰值扭矩,动力输出很线性,试驾过程完全没有感觉到涡轮介入的唐突感,开着很顺。


  

  好了,不经意说了那么多,听说GS4 235T在3月中下旬上市,看现在的性能表现,我是十分期待的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规