天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英致G3致惠型4.88万 活动截止前已火速下订

楼主:三孔小王子 时间:2015-12-08 17:06:52 点击:22 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  听闻论坛里大家说的4.88万的致惠型英致G3,实在按耐不住了,电话咨询了一下,眼看团购月活动快到期了,就迅速去店里看了车,交了订金!

  致惠型是活动特供车型,其他的车型是购置税全免+1万礼包,政策也不错,老车主们不要羡慕嫉妒恨,毕竟早提车早享受,哈哈...百度搜了下有一个活动页面,致惠型是不是特供山东?当时忘了问了,其他地方的朋友应该可以享受政策2,也不错啊!


  


  致惠型与其他车型基本上没区别,大概是发动机调教上有些许区别,不过就英致本身来说动力还是足够用了,订的也是店里摆的这台红色的。

  要变车主了,心里有点小激动啊,坐等提车了,希望我的小3快点到啊!

  
  
  


作者 :夏子嫣泵 时间:2017-01-06 14:53:21
  4月12日,哈弗6 Coupe 15车型上市,售价区间为1228-1428万元。15发动机车型可享受国家购置税减半政策,约可省5000-6000元。
作者 :夏兮兮蟹 时间:2017-03-09 19:15:44
  我认为购置税优惠政策的延续是必然的!国家在购置税优惠政策上还要有新的举措,1820排量车型也有望享受国家购置税优惠减半政策!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规