天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

济南首提骁途,做第一个开骁途的人

楼主:齐鲁汽车 时间:2017-08-16 14:43:17 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在我选车之前,朋友给我安利了不少车,渐渐的在推荐当中不知该如何去选择。可自己又在想我为什么总是要听取别人的意见?为什么要和别人一样做中庸之辈?我要特立独行,换个活法!

  由此,从别人向我介绍车到我自己主动去了解各个车,只用了短短几天时间。应该是和骁途有眼缘吧,看了一次车型图片就觉得要深入了解一下。越是了解的多,就更加坚定我第一眼的选择,综合一下手中的银子,心中选定了1.6都市进取型,发动机技术成熟、车型外观也够靓,CVT变速箱平顺性经济性都没的说,价格对比其他两田来说,比较有竞争力。

  

  后面两款车型刨去终端优惠,在济南,依然是高于骁途。并且在配置上骁途多出了很多,诸如前后头部气帘、全尺寸备胎、定速巡航、全景天窗、车顶行李架、无钥匙进入、无钥匙启动、拨片换挡、手机互联、LED远近光灯、后视镜加热、后视镜电动折叠、自动空调,价格低,配置还高。另外铃木进入国内较早,貌似上世纪80年代铃木就开始向我们技术输出了,对我国汽车工业起了至关重要的作用。合资后出的车型更是不少人第一辆车的不二选择,因为质量上乘,价格便宜。

  在订车之后一周左右,就等来了我的爱车。在接到通知后,叫了我身边的一位老司机前去和我一起提车,谁让我是老本新手呢。

  爱车顺利的通过老司机的法眼,老司机表示这款车做工挺好。老司机在载我回家途中,给了骁途不少赞,变速箱平顺,发动机声音小等一系列优点。提车也有一段日子了,终于能用平静的心情写写了。话不多说了上图!

  
  
  

  提车时洗车,在看到右方操作指南后,表示我只能去人工洗车 - -!

  

  提回家喽~

  

  这角度看去非常犀利

  

  一切都很完美

  
  

  带换挡拨片及多功能方向盘,定速巡航使用还得摸索一下。

  

  仪表盘配色看着非常舒服

  

  无钥匙启动

  

  后视镜调节,ESP

  

  B柱这里还有气囊哦,这个标配

  

  自动空调

  

  主界面,有手机互联


  

  大天窗,拍这张照片扭到了腰,结果还没体现出大来,失败

  

  这有点端倪了,这样看全景天窗很爽,躺在车里看,更爽

  

  能开启的全景天窗
  


  后备箱平整,两侧还有储物盒

  

  备胎,全尺寸滴

  

  大灯,LED滴

  

  电动折叠后视镜

  
  


  最后来一个大鹏展翅

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规