天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

外观好空间够,选车不用太纠结,我选择合心意的GS4

楼主:手指间的香烟嚎 时间:2016-08-03 20:29:28 点击:5 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  积极响应政策,准备备战二胎!哈哈,开玩笑的,不过准备二胎就是真的,在征求过小孩的意见后,妻子就想着说要给小孩添个伴。好吧,这样子,就有名正言顺的理由换掉家里的那台老家伙,买期冀已久的GS4啦。其实看上GS4也是有原因的,除了看到传祺的进步就是国产的自豪外,还有就是传祺的销量一直水涨船高,在我看了就是口碑和质量的保证。
  因为原来的车子基本都是给妻子上下班和接小孩用的,假期或者周末会带小孩还有老人出去玩,所以要保证有一定的大空间满足以后使用,就是我看中GS4的原因。


  

  因为车身够宽,前排各部分排布都很大气,一点都不急促~宽体式的车身除了给人一种稳重圆润感,在内里确实有实实在在的宽度空间


  
  

  后排更是夸张,在前排正常坐姿的情况下,后排膝盖离前排椅背有三拳以上的距离,肥瘦高矮都毫无压力。像我的那辆老爷车做后憋屈得你真的难以忍耐~

  容量巨大的尾箱在后排座椅放平后….我觉得这货变成了一张床!!!


  
  

  最重要的是,GS4的外表得到妻子的喜爱~~原本我都不太注重外表,但在妻子的灌输下,发现车子的外观也是不可以输阵的。恰好GS4就满足了我们的要求。


  
  

  不管做什么,能够合心意都是很困难的,往往难以寻找的。在这个家庭重要时刻的节骨眼上,能够把小4带进家里真是开心,传祺GS4可谓是国产之光~也难怪GS4的销量越来越高,从0到现在月销过万,每一款车上每一个棱角都能看出里面的辛苦和努力。


  
作者 :透心凉谪 时间:2017-01-06 16:07:19
  未开放二胎不想生就没所谓,但已开放二胎政策了,夫家想生多一个的要求绝对不过分,这个女人居然为了享受生活,不为夫家着想而拒生二胎,现在好了吧?大把女人为他生仔都有,你就这一世过你神仙般的生活吧!
作者 :zhnn518 时间:2017-01-26 10:58:56

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规