天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这应该是雷克萨斯最袖珍的小车了吧

楼主:han123123han 时间:2018-12-27 16:17:47 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  虽然现在紧凑级车都是争着抢着加长,不过我看CT就属于比较个性的,这个尺寸应该才是之前标准的紧凑级吧。
  
  虽然定位不如ES、IS哪些车,不过这车的外观可是一点也不必它们低调,网状的纺锤前脸比起老款也是更具运动感,加上柳叶弯眉的大灯组,视觉冲击很强。
  
  
  蓝色的Logo代表着混动的身份,车尾的设计简洁精炼。
  
  
  CT车系的侧面很紧致,一点也不臃肿,当然,这样肯定会牺牲一定的后排空间,不过想买这车的人应该也不看重这一点吧。
  
  
  雷克萨斯CT的内饰设计很规整,线条感很强,就是这个档把有点小了,如果是常规造型应该会增加不少运动气息。
  这车虽然马力不是特别大,不过加上电动机组成的混动系统,在城市中应该有着不错的灵活性和燃油经济性。前后都带横向稳定杆的独立悬架,相信在操控方面也不会逊色。
  其实我觉得雷克萨斯要是推出个三厢版的CT说不定会卖得更好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规