天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万里挑一 终圆汽车梦 启悦白外黑内手挡中配作业

楼主:三孔小王子 时间:2015-07-27 15:22:50 点击:638 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  提车当天,酷暑当头,今年的夏天真是吓人,动不动直逼40度,提个车简直热成狗,本来还想多跑几个地方拍点靓照,热得下不了车,只好作罢。

  当时选车也是一团乱麻,但冷静下来细致对比,启悦绝对是同级最具性价比的车,果断做了选择,提完车之后越发觉得启悦是部好车,而且提到了当月产的车,太兴奋了,请自行看下面的车铭牌!

  出了4s后下车抽根烟,没舍得在车里抽,然后直接把红绳解了,感觉神神叨叨的也丑,这样看着干净利索多了,系着红绳总感觉气短,人家一瞅就是新手,哈哈...稍后上店内提车照片!

  
  
  
  
  
  

  店内提车照片,因为去的时间有点太巧了,都去吃饭了,就把车先弄出来了,稍后等技师回来再检查一遍,我先试了下手,感觉没问题。

  百搭的设计,家用商用都合适,既不保守也不激进,越看越顺眼,有些地方稍加点缀也无伤大雅。

  
  
  

  前后大灯组,样式上比较普通,与车身蛮契合,后尾灯稍微上挑,雾灯和后指示灯装饰了镀铬条,算是点锥一些时尚元素?

  
  
  

  电动调节后视镜带转向辅助灯,无钥匙进入门把手,16的玛吉斯轮胎。

  
  
  

  本来是想选浅色内饰的,但是鉴于当月新车也就忍了,不过这个深色也蛮不错,没有那么沉闷,挺庄重,慢慢喜欢了。中控位置就是一些基本功能,后期如果想更方面再加导航,目前先用着,因为没什么远途可以跑。

  
  

  方向盘和仪表盘,方向盘手感不错,带多功能按键;仪表盘样式比较传统,带行车电脑,读数清晰,也顺眼;方向盘左边有几个功能键,包括:大灯高度调节、雾灯开关、车身稳定系统开关。

  
  
  

  手动变速箱,前面的盖子可以打开,里面有SUB/AUX接口和点烟器接口,扶手箱比较小,储物盒深度还可以,有总比没有好,高配有后排空调,中低配都没有。

  
  

  电动天窗,可以通风换气、透光,有天窗就略上档次一些,天窗开关处有前排照明灯和眼镜盒,后挡风玻璃带遮阳帘,拉上后并不影响视野,夏天很贴心。

  
  
  
  

  说到前后排空间,启悦是很有说服力的,前排调整好驾驶位置,后排腿部空间很宽敞,翘二郎腿没问题,图片带膜所以显得没那么宽,日系车在空间利用上确实有一套,即便后排这样宽敞,尾箱空间也很大。

  
  
  
  

  前后车门,不多说了,各位自己看,做工还不错,功能齐全,储物空间一般。

  
  
  
  
  

  启悦的车底,尾排藏在了低下,车尾就显得干净多了,不会拉低档次,后悬挂我不太懂,只看过别的车设计对比,模棱两可,优劣难辨。

  
  
  

  启悦最给力的配置,十佳发动机,跟锋驭的发动机相同,输出稳定油耗超低,居家旅行必备,经济型发动机,适合普通养车族。

  
  

  良驹有主,表示已经售出他人勿动,顺带车钥匙验证,提车结束!

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规