天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成都车展探馆归来,分享现场盛况

楼主:穆亦紫核 时间:2016-09-07 20:16:50 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一年一度的成都车展终于开始了,今天趁着空闲就去成都车展逛了圈,也顺便看看期待已久了传祺GA3S 200T车型,去车展那只是瞎逛,并没有想到要买车,因为本人一直很喜欢汽车,当然也喜欢美女,哈哈。

  


  先开始——美女模特篇!

  


  猜猜红袍下面的是什么车?传祺GS8,空间很大,坐着还挺舒服的。

  


  X战警,感觉一般般,呵呵

  


  这妹子挺不错的,高冷般的美。

  


  这个也不错呢

  


  清新美

  


  看完车模,再来看看传祺GA3S 200T,这次是有点奔着它去的了,打算年底的时候买车,而自己心仪的就是传祺GA3S 200T,所以这次其实主要是来看看GA3S的。
  帅气的外观

  


  和GA3S 1.6排量一样的炫酷,不过GA3S 200T在外观上新增了一些新的元素,看起来更加的炫酷时尚了,喜欢。
  炫酷的大灯

  


  雾灯

  


  再来看看内饰吧,座椅的包裹性很好,坐着很舒服。

  


  中控台

  


  看过GA3S 200T现车以后,更加喜欢了,现在就等车到店,然后试驾一下,满意的话,年底资金充足就出手了,哈哈。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规