天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

售前重要,售后保养也重要,开小四回店保养,感受好服务

楼主:笑杂婆蕾 时间:2016-05-16 22:00:35 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  以前买车的买车观念,都是想着买完车做了首保后,就跟4S店基本没瓜葛了,其余维修保养都是自己到外面弄的。但现在买车我觉得跟以前不一样,售前服务固然重要,但售后服务也不能忽视,毕竟10万公里质保摆在这,还是不能舍弃的,更何况4S店的价格并不一定比外面贵,外面的宰人更狠,万一换了劣质机油对车也不好。
  我自己就是比较崇尚原厂的,不管是配件还是保养我都希望在原厂做,何况GS4是新车,外面不一定会看。上周末我就驱车回了4S店,做了一次很全面的保养,售后服务非常好,从接待到车间,每个人都是笑脸欢迎的,对于我的问题解答也很充分,我给这次春季服务月的服务给满分。

  我的小4在保养中

  


  释放旧的机油

  


  看看悬挂吧

  


  马牌轮胎,路感挺好,而且胎噪比较小

  


  在帮我一颗颗螺丝在检修

  

  检查胎压中

  

  打开了发动机盖子准备加新机油了

  

  添加新的原厂机油

  


  春季服务月的福利之一,免费清洗空调滤芯。

  


  经过这次带小4回来首保,果然不出我所料,店里的服务就是不错,而且还加上了空调检测和清洗,都是春季服务月免费的,而且我了解到买很多零部件都有打折,价格比外面要便宜些。除了春季以外,还会有秋季、冬季,掐着时间回来保养,那就再划算不过了,而且每次回来都能点亮徽章,等3个服务月回来都点亮,貌似还有大奖,期待ING。

  
作者 :念上一座城姓 时间:2017-01-06 14:04:40
  新车三包期内不去4店内保养能否继续享受质保服务这个要注意

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规