天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

传祺新款1.5T GS4将挑战冰雪试驾,有内幕人士爆料吗

楼主:xth21 时间:2016-03-06 14:32:33 点击:10 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看最近论坛的动态和消息,貌似1.5T GS4很快就要来了,我就是为了等1.5T才迟迟没有下订的,看样子我的买车梦应该也不远了。但我在Q群里收到消息,GS4 1.5T将亮相传祺的冰雪试驾,具体是怎么样我也不是很清楚,但看了传祺往年的冰雪试驾,我对这次GS4的表现还是蛮期待的。
  其实之前去4S店试驾1.3TGS4的时候,我对它的动力还是表示满意的,1500转的涡轮介入驾驶感很好,几乎起步就感觉到动力澎湃了,试驾路经过高架桥,S档爬坡感觉也很轻松,正当我有买车打算的时候,我就在论坛里看到大家讨论1.5T GS4的事了,据说扭矩达到了235牛米呢,动力肯定会有个升级吧。
  但实话实说,1.5T和1.3T都算是很不错的选择,孰强孰弱只关系到个人选择,1.3更省油,而1.5更适合略有暴力驾驶倾向的人,例如我,嘿嘿。什么地板油加速,高速超车等等,都是我的开车习惯,所以我会更追求动力升级的1.5T,现在就等待冰雪试驾的开始了,等1.5T正式上市的时候我会到4S店好好体验一番,再回来跟大家说说感受的。

  之前去4S看车时,1.3T的GS4

  

  当时人还蛮多的,正因为4S店人满为患,才有了一直以来的好销量吧

  

  仔细看看发动机舱

  

  有人说GS4屁股不好看,其实我觉得非常不错,第一很宽,第二很高,第三LOGO很有国际范,我反而不喜欢四四方方的狭窄的车尾设计。

  

  这是后来在试驾车上拍的

  

  握感很舒服的档把

  

  中部对肘部有支撑作用的储物箱,打开里面空间也非常大,平常放点发票钱包什么的,绰绰有余。

  

  车顶设计

  
作者 :我是被爱的萝痴 时间:2017-01-06 12:07:29
  吉利做事一向稳当没有把握不会上双离合和沃尔沃搞的双离合应该比传祺的强
作者 :柠檬跳跳糖咀 时间:2017-03-09 17:03:54
  吉利做事一向稳当没有把握不会上双离合和沃尔沃搞的双离合应该比传祺的强

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规