天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想换辆NX,发几张图大家给参谋一下

楼主:han123123han 时间:2018-11-30 09:48:28 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人生第一辆车是辆天籁,转眼都开了八年了。现在那么多年过去了,最近有了换车的打算,主要是考虑到国六实行之后,老车的年检可能越来越难通过。这次换车的话打算换个口味,入手一辆SUV,毕竟现在SUV是主流,身边亲朋好友也大多都换了SUV。我个人觉得NX不错,价格不是太高,可以接受,进口日系车的品质应该也可以。发几张我去看车的图给想买这车的朋友作参考。
  
  
  
  
  外观比较前卫,车身线条也是棱角分明,整体造型动感十足。
  
  
  
  NX的内饰非常精致,运动感十足同时不失豪华感。用料和做工确实是普通品牌没法比的。
  
  
  
  NX300的舒适度极高,座椅非常柔软,这是我最看重的。后排的中央地板接近全平,所以坐在后排的人也不会有不舒适感。空间也非常满意,这是前排调好舒适坐姿后,后排的一个空间性。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规