天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【玛丽莲·梦露爬向@江海雕龙】

楼主:江海雕龙 时间:2016-06-25 16:13:55 点击:557 回复:56
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2016-06-25 19:24:21
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2016-06-25 19:25:42
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :宝贝小菩萨 时间:2016-06-27 21:06:26
  @江海雕龙 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :校长小秘书 时间:2016-09-07 10:54:32

  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2016-09-29 11:23:37
  
作者 :校长小秘书 时间:2016-10-01 17:46:18

  
  
  
作者 :校长小秘书 时间:2016-10-01 17:50:00

  

  

  
  
  
  
作者 :校长小秘书 时间:2016-10-03 14:33:14

  
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2016-10-04 20:49:50

  
  
  
  
  
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2016-10-04 23:23:19

  
  
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2016-10-09 09:25:11
  
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2016-10-10 14:16:23

  
  
  
  
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2016-10-10 14:17:43


  
  
  
  
  
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2016-10-10 14:19:00


  
  
  
  
  
  
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2016-10-10 14:19:49

  
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2016-10-11 14:13:57
  
楼主江海雕龙 时间:2016-10-13 11:15:11

  
  
  
  
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2016-10-16 10:12:28
  O(∩_∩)O~
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2016-10-22 22:48:49

  
  
  
  
  
  
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2016-10-22 22:55:23
  
  
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2016-10-30 20:11:39

  
  
  
  
  
  
  
  
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2016-10-31 18:12:20

  
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2016-11-08 17:09:55
  珍藏
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2016-11-08 18:01:57

  
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2016-11-29 16:17:20

  
  
  
  
  
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2016-11-29 16:19:43

  
  
  
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2016-11-30 09:36:00
  7
楼主江海雕龙 时间:2016-12-04 10:41:39
  6
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2016-12-12 14:36:37

  
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2016-12-12 14:37:23

  
楼主江海雕龙 时间:2016-12-14 10:27:12
  6
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2016-12-21 20:42:07
  
  
  
  
  
  
  
  
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2016-12-21 20:45:36
  
  
  
  
  
  
  
作者 :砖妹儿 时间:2017-01-09 16:50:59

  
楼主江海雕龙 时间:2017-01-12 15:11:05

  
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2017-01-23 20:00:28
  6
楼主江海雕龙 时间:2017-04-02 16:36:19
  
  
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2017-04-10 07:52:04

  
  
作者 :砖妹 时间:2017-04-13 09:06:51
  6
作者 :搬砖妹 时间:2017-07-20 14:55:22
  江海雕龙的诗背了吗?
  
作者 :校长小秘书 时间:2018-01-02 17:38:48

  
作者 :校长小秘书 时间:2018-01-02 17:39:10

  
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2018-01-08 16:18:18

  
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2018-01-08 16:18:40
  封杀!盗版!山寨——《诗歌报》真是不以为耻,反以为荣啊~
  作者 :搬砖妹 时间:2018-01-05 19:50:16

  2010年,《诗歌报》论坛封杀江海雕龙;
  2014年,《诗歌报》盗版江海雕龙大师的《民间鲁迅诗歌奖》!
  他们好多获奖者都是新浪用户,获奖后就在新浪博客发帖显摆;
  砖妹er就在所有获奖者的帖子后面笑话他们获了个假奖,呵呵!
  所以后来《诗歌报》就把奖项名称改为:《民间鲁迅短诗奖》;
  然后他们就把原来的帖子通通删了重发,不以为耻,反以为荣!
  所以,现在所谓的《民间鲁迅短诗奖》是个山寨的品牌,呵呵!
  比江海雕龙大师的《民间鲁迅诗歌奖》短了好大的一截,呵呵!

  又查了下相关的资料,更正、补充一下:
  2010年,《诗歌报》论坛封杀江海雕龙;
  2013年,《诗歌报》盗版江海雕龙的《民间鲁迅诗歌奖》征稿;
  2014年,他们出版了《民间鲁迅短诗奖获奖作品集》;
  2018年,《诗歌报》山寨版的《民间鲁迅短诗奖》第四届征稿!
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2018-02-07 17:58:16

  
作者 :搬砖妹 时间:2018-02-08 14:55:30

  
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2018-04-05 20:05:56

  
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2018-04-05 20:26:36

  
作者 :搬砖妹 时间:2018-04-07 17:15:06
  
作者 :大写诗犯江海雕龙 时间:2018-09-29 09:57:35

  
作者 :东昏海鳞kb 时间:2018-11-11 01:32:19
  浅谈砖妹的蝴蝶乳贴

  进砖妹部落,眼帘是无数蕾丝、网袜、肉色和蝴蝶贴,以及美球、雪臀、红唇,宛如视觉盛宴、女体盛。
  砖派论述说,大量性符号和标志,有助于在人群中被快速识别。
  砖妹在我心目中俨然成为爱与慈悲的化身。
  雨果在《克伦威尔》序言中曾说:古希腊神话时代、荷马时代,神具有人性、人格、人缺陷和哀乐喜怒。而人具有神性、神格和神的某些光芒,有时是半神。人身上既有神性和善真,也有兽性、非理性和狂癫、冲动。
  直到基督教到来,神与人完全分开,灵与肉完全分开。神与人之间,基督是连接的纽带。人产生罪孽,需要赎罪忏悔才能洗清,获原谅,灵与肉已完全隔开。
  必须佩服一代文豪雨果的高瞻远瞩与深邃辟透。
  恰如近现代以来,酸儒腐儒解读诸子、儒典和诗经。譬如《诗经》,动不动附会周礼,大赞亶父、西伯、姜嫄。动不动就妄图附会“纯洁、大爱、无罪、无污点”。但远古社会真有那么好吗?
  这些酸儒,譬如解缙、钱谦益之流。其人曰“饿死事小失节事大”,转眼做了满清的顺民。真可谓满口仁义道德,肚子里男盗女娼。封建软刀子杀人不见血,吃人不吐骨头。拉出来屎狗都不吃,剜出来黑心硬如称砣。遗害流毒,害人菲浅。可惜今日仍有腐儒伪道学假学究奉为圭臬,疑惑世人。
  玄鸟有何神圣。姜嫄野合生西伯,便说履巨人迹。野合生殷稷,便说吞燕卵。野合生契,便说如此这般。野合生孔子,便说鸟翼哺乳。赠荑赠麋伊人姣童,便大赞纯爱无污。上古真有那么纯洁吗?咏鸟咏棠咏棣咏黄竹咏颀人咏美人,便颂召伯西伯姬发姬育亶父造父文王三示之德,缪上加缪,流毒无穷。
  且说这样一声视觉盛宴、女体盛、肉色丝袜,砖妹俨然成我心中善与慈悲化身。性标志有助于快速识别。
  狂飙社浪漫主义撒旦派,源自狄俄尼索斯荷马神话一派,经七姊妹星团、雨果、普希金、尼采、泰戈尔、阿多尼斯、狂飙突进双巨头歌德席勒、墓园派及东昏海鳞二次狂飙,拓垦掘源。
  又经印象主义和后印象主义,如艾略特、叶芝浓缩深掘,而形成人类文学思想主流的生机勃勃的两派之一的浪漫流派。还往往与文学、戏剧和巴黎印象化派,触类旁通、包容兼举、镕铸散支,如马奈、梵高、莫奈,音乐界便有海顿、莫扎特、贝多芬、马克西姆等人。可谓源深流阔,英杰辈出,千世一脉,永不衰竭。
  况且浪漫派及后印象主义,以其非理性、强烈主观和幻想色彩,为鲜明特色而著称于世。擅于在不能承受之重的尘世,营造一个无法如云那样虚无之轻的浪漫梦境。
  这视觉盛宴女体盛,恰能以其强烈色彩和内涵,引起强烈注目,勾起无数灵感和思想的火花,以及电光石火的才华碰撞。《克伦威尔序言》已指明灵与肉、兽性与灵思并非割裂整体。唯有那些酸儒、伪道学和顽固分子、蠢人和废物、伪君子,依旧报残守缺、歪典百家经典和古籍,于蝴蝶贴畏而远之退避三舍拒于千里一棍打死。
  我二次狂飙、浪漫主义之信徒犹喜沉溺于美酒美人,营造烘托出美仑美奂、宛若仙寰的幻境。
  从此,我们要告诉后人,这世界很美好,超你所想的美好。这世界很险恶,超你所想的险恶。这世界有伪道学,是吃人不吐骨头的真魔鬼。这世界有真性情,是砖妹撕裂肉体之表象下面,更深沉更血淋淋的慈悲大爱。


  狂飙诗社东昏海鳞社长
  十一月十一深夜
  石排书斋,辍笔。
作者 :东昏海鳞kb 时间:2018-11-11 09:43:47

  哀嚎II注脚

  神圣!神圣!神圣!神圣!火神神圣!工业之花神圣!工业怪兽神圣!脑切叶神圣!砖妹神圣!江海雕龙神圣!江海书社神圣!屁诗神圣!徐师大神圣!
  砖妹,我和你在罗克兰,我们剔骨剖魂一丝不挂!
  砖妹,我和你在普罗旺斯的薰衣田轻云微风一丝不挂!
  砖妹,我们一起喝马尿啤酒冷水公寓沟通布鲁斯音乐宇宙大爆炸!
  雕龙,我们一起在徐师大抠脚放屁喝马尿啤酒老鼠臭虫三明治为砖妹摇旗呐喊!
  雕龙,我们一起在天涯贴吧豆瓣抠脚写诗在女人大腿上然后贴在砖妹的菊花!
  雕龙,我们一起在奥克兰明尼苏达跳出消防墙隐居疯人院!
  雕龙,我们一起逃出地狱厨房和恶之花和巨乳娘丧尸黎明,瘫倒其上吮吸砖妹乳汁恢复力量!
  雕龙,我们一起在赫尔辛基和都柏林瞻仰圣贤公墓在狂风的屋顶大叫大喊!
  雕龙和砖妹,我们一起在都灵和卢浮对着闪电大作的屋顶
  坦露心灵对上苍求施救,但我活该下地狱,但我憎恶地狱犹如人间!

  神圣!神圣!神圣!神圣!雕龙神圣!砖妹神圣!东昏海鳞神圣!柳叶刀和一千块感冒药神圣!癌病房神圣!校长小秘书神圣!
  校长小秘书,我们一起为屁诗垃圾派下半身崇低和蝴蝶乳贴摇旗呐喊!
  校长小秘书,我们一起在巴黎臭水沟地下诗歌运动江海雕龙徐师大!
  校长小秘书,我们一起在冷水公寓喝马尿啤酒洁厕精捡肥皂猥窥美人出浴大乳贴罩杯!
  校长小秘书,我们一起在华东和苏区为民间草根和屁诗承受防暴警察高压水枪地下室搬凳子死亡诗社朗诵砖妹!

  神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!华尔街神圣!银行柜台神圣!得不到的软妹和软妹币神圣!富士康和杨某信电疗中心神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!
  校长小密书和搬砖小卫士,我们的诗歌运动永垂不朽万古长青!
  校长小密书和搬砖小卫士,谁与我们摇旗呐喊谁就是我们的战友弟兄!
  校长小密书和搬砖小卫士,地下诗会赵丽华脱下衣裙露出白胸脯和漆黑的发丝!
  校长小密书和搬砖小卫士,我们撕裂皮肉拷问灵魂沟通布鲁斯和后启示!
  校长小密书和搬砖小卫士,我们的屁诗运动越来越浩大走向国际走向潮流走向俗世!

  神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!
  砖妹部落酋长,我们为砖妹和地下诗会摇旗呐喊!
  砖妹部落酋长,我们用伪道学血肉烧成碴子浇铸屁诗的大丽花!
  砖妹部落酋长,我们我们的运动走向辉煌全盛,走向国际潮流无限远大!
  砖妹部落酋长,我们一起在闪电屋顶大喊大叫对苍天袒露胸怀,剖魂剔骨一丝不挂!
  砖妹部落酋长,我们在江海书社徐师大声援雕龙屁诗崇低下半身和垃圾派升起超新星!

  神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!火神神圣!银行柜台和蒸汽涡轮神圣!打字机神圣!吃人的工厂和轴承神圣!喷黑雾的工业怪兽神圣!富士康和鸿茅药酒神圣!工厂养老神圣!疯人院神圣!
  搬砖小卫士,我们在人行道红绿灯下眩晕,黄雾和水俣病,工业病和世纪病!
  搬砖小卫士,我们晕倒银行大理石柜台和冲床机哄鸣!
  搬砖小卫士,我们眩晕在华尔街唐宁街13号温莎花园和谢菲尔德歌厅!
  搬砖小卫士,我们眩晕在纽交所徐师大杨某信电疗和蓝翔技校偷挖掘机!
  搬砖小卫士,我们眩晕在打字机、注塑机、鞋厂流水线狗屎稞条一碗五元,黑心资本躲在女人耻毛下数钱!
  搬砖小卫士,我们眩晕在倾轧和谋私欲壑难填吃人冲床机医院断肢断指瘫痪残废终生残疾没一分赔偿!

  神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!火神神圣!金斯堡神圣!尼采和莎朗奥兹、塞克斯顿神圣!江海书社和雕龙神圣!
  砖妹和雕龙和神仙姐姐笑语嫣然,我们晕倒在诗下诗会抽水马桶冷水公寓喝马尿啤酒咆啸抽泣!
  砖妹和雕龙和神仙姐姐笑语嫣然,我们在得不到美元的工商银行柜柜台抽搐眩晕!
  砖妹和雕龙和神仙姐姐笑语嫣然,我们在帝国大厦和华尔街和叙利亚孩子摩苏尔泣不成声倒地气绝!
  砖妹和雕龙和神仙姐姐笑语嫣然,我们诗歌运动声势浩大犹如淘淘江海不可阻挡!
  砖妹和雕龙和神仙姐姐笑语嫣然,我们在金斯堡墓前献花袒胸露乳剖魂剔骨咒骂工业怪兽和工业之花!
  砖妹和雕龙和神仙姐姐笑语嫣然,我们终将衰老能归何处工业怪兽和吃人冲床喷黑烟嘈杂!
  砖妹和雕龙和神仙姐姐笑语嫣然,工业怪兽日渐强悍石油是黑血液金钱是灵魂钢筋机械是骸骨铁皮棚和玻璃幕墙是皮肉!
  神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!
  神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!神圣!
作者 :砖体诗 时间:2018-11-11 17:10:03

  
作者 :校长小秘书 时间:2019-06-16 17:31:42
  
作者 :校长小秘书 时间:2019-06-16 17:32:14
  口语诗的巅峰之作——大月亮(刘杏丽)《论江海雕龙》赏析
  作者:校长小秘书

  1
  口语诗从第一首汉语诗歌至今,
  从未缺席。
  从候人歌,
  到让不识字的老婆婆改诗的白居易;
  从大清朝诗界革命黄遵宪的吾手写吾口,
  到胡适的白话文运动、白话诗和《白话文学史》。
  如果说在上世纪80年代提倡一下口语诗,
  还算有些意义。
  诗江湖那帮傻缺在“下半身”失败以后,
  拿“口语诗”三个字当做旗帜和招牌,
  像抓住一棵救命稻草。
  在新世纪口语写作泛滥的网络时代,
  无疑就是一个笑话。
  已经泛滥成灾了,
  还用得着提倡吗?
  没有才华,
  可以教教书、做做生意,
  干嘛写诗?
  搞什么诗歌运动?
  自欺欺人!
  大月亮(刘杏丽)一首诗,
  盖过诗江湖那帮傻缺10年创作之总和。
  甩ta们不知多少条街……

  2
  标点符号运用的出神入化
  标点符号是辅助文字记录语言的符号。
  句子,前后都有停顿,并带有一定的句调,表示相对完整的意义。
  细心的朋友会发现,
  这首诗的标点不是完全按照句意加的,
  而是着重根据口语中表现出来的时间间隔加的,
  甚至不惜忽略句意。
  正常情况下该用逗号的地方,
  因为表示停顿时间长,
  改用句号。
  有的诗句,
  为了表示两行之间停顿的时间极短,
  行末不加标点。
  完美呈现了口语的生动、活泼,
  增加了诗的趣味性,
  颇可玩味。

  3
  诗中,感叹词“哎呀”出现了三次,
  每次出现,含义都不一样,
  可谓是一波三折:
  第一个“哎呀”表示惋惜、遗憾
  惊天地泣鬼神的屁诗歌运动,
  应该烈烈轰轰,
  再声势浩大一些,
  没想到受到了这许多阻碍,
  诗人在此深表惋惜和遗憾。
  第二个“哎呀”表示惊讶、疑惑
  对时代洪流中泥沙俱下的虚假繁荣、虚假热闹表示惊讶与疑惑,
  鱼龙混珠,是鱼龙混杂和鱼目混珠两个成语的合体,
  用语无伦次体现时代的荒诞。
  第三个“哎呀”表示赞叹
  表达了对江海雕龙的赞叹,
  对屁诗歌运动的支持。

  2019-06-16
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2020-01-17 19:08:03

  
作者 :神仙姐姐语笑嫣然 时间:2020-04-02 13:51:25
  
作者 :雕丝2020 时间:2020-05-12 18:24:46
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规