天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沙洋丹桂傢俬生活馆

楼主:范水平 时间:2016-03-14 05:29:43 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  湖北沙洋丹桂傢俬生活馆成立于1993年,总部地址位于湖北沙洋县经济开发区,工业六路,本公司一直坚持“恪守信誉、以人为本”的经营理念,“科技创新、质量第一”的管理信念,在国内外打下坚实的基础,成为中国知名专业品牌。
  我们一直追求专业化发展道路,始终秉持“质量第一,客户至上,开拓创新求发展”的运营方针,通过持续不断改进,始终掌握高端精密的核心技术,精湛的生产制造工艺和产品质量控制,用我们的专业化服务帮助客户创造更高的价值。
  我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与客户的互利共赢!
  湖北沙洋丹桂傢俬生活馆http://www.plwsjnhj.icoc.cc/
  公司电话:13986964401
  公司传真:0724-8695566
  邮箱:516321383@qq.com
  地址:湖北省沙洋县经济开发区工业六路
  (城区乘坐3路公交车直达本公司)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规