天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沙洋佳禾国际商贸城杯垂钓友谊赛在三峡垂钓园完美落幕

楼主:范水平 时间:2017-11-07 00:54:50 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  为了丰富全县垂钓爱好者休闲娱乐生活,满足广大钓鱼爱好者以钓会友,切磋技艺,强化绿色垂钓,崇尚良好钓德钓风,增强文明垂钓意识,在沙洋县休育总会的关注和支持下,由沙洋佳禾国际商贸城主办,县钓鱼协会承办的“沙洋佳禾国际商贸城杯”垂钓友谊赛,于11月5日上午,在沙洋三峡垂钓园开杆角逐。来自全县各辖区100多名垂钓选手参加了这次友谊垂钓大赛,开幕式于当日8点在沙洋佳禾国际商贸城营销中心举行,由县体育总会副会长、县钓鱼协会会长田学主持,出席开幕式的领导嘉宾分别来自沙洋县委办副主任、县农办主任周洪发并宣布开幕,县文化体育和广播电影电视局局长、县体育总会会长李天明并发表讲话,县文化体育和广播电影电视局党组成员易伦坤,沙洋佳禾国际商贸城项目总监周坤并致开幕辞,县文化体育和广播电影电视局体育股股长赵艳红,县体育总会副会长、县钓鱼协会会长田学文并之欢迎词,以及协会副会长,本次大赛裁判长和社会各界媒体对本次大赛予以全程关注。




  上午9点,随着裁判长的一声令下,早已围塘就位的选手们得令挂饵、抛竿、观漂、提竿,开始了与鱼儿斗智斗勇,选手们上鱼饵,下钓钩,不时获鱼入护,忙的不亦乐乎,本次比赛分为一场(上午9:00——15:00),以重量衡量记分,经过6个小时的激烈角逐,最终来自协会钓友李雄、吉鸿涛、严松摘得本次垂钓友谊赛冠亚季军,分别荣获2000元、800元、600元奖金、证书和奖杯,前4至20名选手均获得200元、100元奖金和证书,其他选手也陆续抽抽到现金红包奖励。下午5时,本次“沙洋佳禾国际商贸城杯”垂钓友谊赛圆满闭幕。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规