天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沙洋地区“青波杯”钓友联谊赛成功举办

楼主:范水平 时间:2015-07-02 14:51:43 点击:56 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本网无声/6月27日,这是为倡导健康文明的生活方式,丰富沙洋地区文化生活,营造全民参与、全民共享的浓郁社会氛围,以鱼会友,以友增技,提高竞技水平,促进钓友聚会交流。在沙洋县文体广新局高度关注下,由北京天龙青波渔具有限公司、海斯特钓具户外连锁沙洋店主办、沙洋县钓鱼协会承办的“青波渔具青波杯”沙洋地区钓友联谊赛在后港镇金山休闲农庄成功举办。来自沙洋地区的80名垂钓爱好者参加比赛。
  沙洋县委办副主任、县农办主任周洪华、县文广局局长李天明、天龙青波渔具总经理奎燕东、县文广局党组书记、副局长金亮、后港镇党委宣传委员李伟、县文体广新局副主任科员周德祥、县文体广新局体育股股长赵艳红、海斯特连锁沙洋店总经理郑连山、湖北锦上建设工程有限公司总经理王洪、后港镇金山休闲农庄总经理张智、出席本次大赛开幕式,与钓友一同分享赛况乐趣,并为获奖选手颁奖。
  本次大赛也受到四海钓鱼频道、沙洋广播电视台、沙洋新闻周刊、沙洋县政府网站、沙洋社区、沙洋频道等媒体广泛关注。
  6点30分举行开幕式,首先海斯特钓具户外连锁沙洋店总经理郑连山为开幕式致辞,接下来沙洋县钓鱼协会会长田学文为本次大赛致欢迎词。北京天龙青波渔具有限公司奎燕东讲话,沙洋县文化体育和广播电影电视局局长李天明为本大赛发表讲话,7点整,由沙洋县委办副主任、县农办主任周洪华宣布“2015“青波杯”沙洋地区钓友联谊赛开始”拉开比赛序幕。
  听到指令选手们迅速各就各位,各显身手。经过紧张激烈的角逐,垂钓爱好者易兰洲、马虎、代涛分获冠亚季军。整个赛程在皆大欢喜的合影留念中圆满落下帷幕

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规