天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016武汉国际渡江节省泳协方阵沙洋渡江训练圆满举行

楼主:范水平 时间:2016-06-12 00:30:03 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本网无声6.11日讯:为纪念毛主席畅游长江50周年,2016年武汉国际渡江节湖北省游泳协会方阵沙洋渡江训练活动今天上午圆满举行。经过严格水平测试选拔,来自襄阳、仙桃、松滋、远安、荆门、京山、钟祥、沙洋等八县市近百名选手组成方阵在沙洋汉江水域参训。省体育局游泳中心副主任、省泳协副会长兼秘书长赵继安、省泳协副秘书长周静、市文体新广局副局长陈飞、沙洋县人民政府副县长刘玲宁、荆门市泳协会长史登平及沙洋文体新广局局长李天明、党组书记金亮、沙洋县泳协会长胡勇等出席启动仪式。

  2016年7月16日是毛泽东同志畅游长江50周年纪念日,也是2016年中国·武汉第43届国际横渡长江活动暨抢渡长江挑战赛的日子。为贯彻落实《国家体育总局游泳中心·中国游泳协会·中国救生协会关于开展2016年“7.16全民游泳健身周”活动的通知“》精神,湖北省体育局,湖北省游泳协会决定于2016年6月进行横渡长江挑战赛方阵组队测试赛活动,初步拟定50个百人游泳方队,沙洋县游泳协会也受邀参加,成为了其中一个独立的游泳方队,充分体现了湖北省体育局,湖北省游泳协会和地方政府对沙洋县游泳协会的重视和认可,沙洋县游泳协会必将成为又一张崭新靓丽的洋城名片!

  据了解,本次全国仅有50个游泳方阵参与渡江节。以往全省许多地市州没有自己的方阵,去年的国际渡江节,沙洋游泳协会也荣列其中。这些年来,沙洋游泳健儿将爱好转为特长,夏练三伏、冬练三九,健康游泳、科学游泳,在游泳健身过程中迅速带动身边更多沙洋市民参与其中,其团队精神获得社会各界好评。湖北省体育局、湖北省游泳协特看重沙洋游泳协会队伍素质和团队协作精神,届时,沙洋县游泳健儿们飒爽泳姿的身影将本届毛泽东同志畅游长江50周年纪念日,2016年中国·武汉第43届国际横渡长江方阵中一展风采。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规