天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(无声)沙洋自愿者走进福利院献礼母亲节慰问演出

楼主:范水平 时间:2015-05-11 13:54:37 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  (本网5.11日讯/无声)每年5月第二个星期天为母亲节,妈妈,您的怀抱,我一生爱的襁褓,有您晒过衣服的味道,有了您才有家,天大地大唯有您的爱是完美无瑕,人类最伟大无私的爱,最永恒的情感。 5月10日母亲节,这天一大早沙洋县敬老院内,欢声笑语,热闹非凡。由沙洋县妇联,良辰吉日庆典、沙洋社区、义工联和沙洋一方舞蹈的师生组成的自愿者走进福利院,以“浓情五月天,爱在母亲节”为主题,献礼母亲节慰问演出公益活动,自愿者们拧着满满的零食,水果香蕉等,带着母亲节的祝福和精心排练的文艺节目来到沙洋敬老院,为这里140位老人和母亲们献上了一台精彩的演出。

  活动过程中,老人们个个笑容满面的品尝零食,志愿者们和老人们像家人一般,谈笑风生;与老人们一起拉家常看节目表演,其乐融融。他们时而鼓掌加油,时而被感动得潸然泪下。参加慰问演出的演员们为了给老人们奉献一台精彩的节目,更是格外卖力,现场一片欢乐和谐的气氛。演出的节目有具有传统戏法变量、小朋友们欢快的舞蹈,还有风趣幽默的三句半,形式多样,内容丰富,一曲世上只有妈妈好唱出了老人们的对儿女的牵挂和爱恋,很多老人被感动得潸然泪下。受到氛围的影响,敬老院的两位老人也兴致勃勃的走上舞台,分别清唱了一首他们儿时的经典老歌,赢得掌声一片。
  整个活动办得相当成功,老人们过了一个快乐祥和、浓情温馨的母亲节,同时,也深深感到社会对他们的浓浓关爱;在场的工作人员、志愿者和一方舞蹈学校的师生们也纷纷表示此次母亲节活动唤起了他们内心深处的感恩情怀,表示在今后都要时刻以实际行动去报答母亲的深深养育之恩,要弘扬中国尊老爱幼的优良传统,传播社会正能量。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规