天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沙洋个协党支部“七一” 看望老党员和特困户

楼主:范水平 时间:2016-07-04 17:59:56 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “真感谢你们来看望我,还是社会主义好,党组织亲。现年72岁的特困户钟冬英紧握沙洋镇个协党支部书记李方富同志的手激动地说,这是“七一”沙洋镇个协党支部全体党员看望该支部重病老党员、农建社区特困户的一个场面。
  沙洋镇个协党支部在庆祝建党95周年开展系列活动,将看望重病老党员和5户困难户列入“七一”活动之首。现年72岁的钟冬英常年患脊椎炎,腰一直伸不直,老伴去逝的早,儿子患有精神病,独自一人在家生活难已自理,家境十分困难。7月1日,沙洋镇个协党支部全体党员自发捐善款2000余元看望慰问了该支部老党员熊永明同志和农建社区钟冬英、方辉秀等6户困难户,并送去大米、食用油、面条等物资。
  有关负责人介绍,近几年来,该镇个协党支部开展了“讲政治、讲信念、讲奉献”、“送温暖、帮困难个体户”为主题的系列教育活动,期间共捐款1万余元,帮助下岗职工再就业、辅助困难个体户56人。

  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规