天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沙洋县游泳协会第三届Mi Ni铁人两项赛成功举办

楼主:范水平 时间:2016-04-26 11:00:49 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  无声传媒4.25日;为丰富游泳爱好者的运动生活,提升游泳技艺和体能,展示汉江游泳人的风采,沙洋县游泳协会第三届Mini铁人两项赛事于本月23日在沙洋游泳广场拉开序幕。来自湖北仙桃市游泳协会代表队,沙洋县游泳协会代表队,周边城镇群主代表队近200名游泳爱好者参加了本届比赛。沙洋县游泳协会会长胡勇为本届大赛致开幕辞。金城·中央花园,李二鲜鱼村,沙洋良辰吉日,无声文化传媒等嘉宾出席活动。

  比赛分为横渡汉江1000m和徒步越野2000m两部分。以游泳广场下水平台为起点,沙洋大桥河东处为终点。徒步越野以游泳上岸处为起点,经河滩便道上沙洋大桥东折返,中途在旋梯下桥,以各组先后抵达游泳广场为终点,得出男子AB组合女子组前六名为本届大赛获奖名次。

  现场,参赛者们在起点蓄势待发,激情澎湃,协会大旗连同嘹亮的口号回荡在广场上空。一群靓丽的小嫂子们也来到比赛现场,用她们最热情的舞姿和甜美的笑容欢迎所有来宾和参赛代表,为他们加油鼓劲。9时许,裁判长张晶宣读竞赛须知,运动员、裁判员各就各位后,一声哨鸣,所有参赛者分为三组,间隔5分钟如离弦的箭般冲出。

  经过近两个小时的顽强角逐,最终,摘得男子A组前六名分别为;胡兵、王春密、全本林、柳华、饶峰 、冯忠涛。 获得男子B组前六名分别为;苏鸣镝、吕延平、田志斌、祝振元、秦明寿、张洪。夺得女子组前六名分别是;陈静、马凌、 熊萍【仙桃】、 郑少华 【仙桃】、周梅卿、张潜春 、秋香萍。所有获奖选手均获得相应奖金。

  颁奖仪式铁人登台,队友们以忘情水为祝贺题材的泼水方式,为获奖者们表示祝贺和美好祝愿。即便是泼水者不小心碰撞了对方眼睛或者其他引起疼痛的感觉时,彼此表达的都是回眸一笑,无不让人倍感温馨。12时许,本届比赛活动在优美的音乐声和忘情水的祝福中圆满落下帷幕。

  这项运动赛事具有一定的危险性和无法预知性,之所以能顺利安全的连续成功举办了三届,归功于沙洋县游泳协会在每次活动,提前按照国际惯例,精心策划,周密部署和细致安排的高度责任感起到决定性作用,每一环节分工明确,责任到位,为防止意外发生和保护选手们在横渡汉江安全,特联络沙洋航道管理局海事舰艇全程保驾护航。而活动中除了铁人们坚韧不拔,勇往直前的精神震撼所有观众,更大的看点更是选手们在比赛中不忘营造健康、积极向上的活动氛围和互相关心关爱的团结协作精神感动你我。沙洋县游泳协会始终以搭建友谊桥梁,增进邻里团结,增强团队凝聚力,把安全放在首位为宗旨,在发展过程中,形成一对一的老队员带新队员的精神理念,从而一支具有高尚风格的队伍就这样自然形成并日益壮大,对稳定沙洋治安,保护自然环境,促进社会和谐,发展沙洋经济建设和推动全民健身将起到了不可估量的作用。我要为沙洋县游泳协会点个赞!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规