天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李晓泉律师擅长所有类型的刑事辩护案件

楼主:范水平 时间:2016-06-17 20:06:29 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  姓 名:李晓泉
  性 别:男
  出生年月:1974年1月30日。
  籍 贯:荆门市人、现居掇刀区深圳大道。
  民 族:汉族
  政治面目:党员
  学历(位):本科 专业:法律
  手 机:13807260330
  工作传真:0724-2491168
  邮  箱:2315026480@qq.com
  办公地址:湖北荆门掇刀区深圳大道汇天大厦B栋607室。
  教育背景

  

  *毕业院校:于原中南政法学院。
  *通过国家律师资格考试。
  *通过国家 英语 六级考试,听说读写熟练
  资质授予
  *资格证号:17200074010635
  *执业证号:14208200110396039
  *执业机构:湖北兴联律师事务所
  *办公地址:湖北荆门掇刀区深圳大道汇天大厦B栋602室
  
  综合评价

  拥有专业知识和丰富的工作经验,了解各种法律文件;熟悉各类公文、法律文本的书写;具有较强的表达和沟通能力;具有较强的判断能力及逻辑分析能力;为人正直、遵纪守法;爱好广泛,乐于助人奉献爱心,坚持慈善公益,易与人交往,较好的团队精神。

  工作成就
  专职律师职业近20年来, 成功办理了上市公司多伦股份旗下汉通置业公司与湖北荆州黄某近三亿元诉讼标的经济合同纠纷案件,罗某与荆门市三恒房地产开发有限公司近两亿元诉讼标的委托施工合同纠纷案等巨额标的大案要案无数;还办理了诸多重大影响的刑事辩护案件,如原东宝区水务局局长张某(副处级)受贿案,东宝区低保局局长罗某(正科级)受贿案,荆门市规划局王某(副处级)受贿案,荆门市水务局总工程师许某(副处级)受贿案,荆门市房管局局长党委书记文某(正处级)受贿案,荆门市房管局工会主席官某(副处级)受贿案,荆门市漳河新区管委会副书记许某(副处级)受贿案,京山县政法委书记徐某(正处级)受贿案,洪湖市委书记邹某(正处级)受贿案,荆门市农机局局长彭某(正处级)滥用职权、受贿案,随州市常务副市长陈某(副厅级)受贿案,钟某涉嫌强奸宣告无罪案,东宝区林业局王某涉嫌贪污宣告无罪案,武汉中材众成建材有限公司负责人万某涉嫌诈骗罪宣告无罪案,公安部督办荆州公安局主办何某特大走私牛肉案件等数百件大要案。因此在业内领域早已成为核心领军人物,在客户心目中赢得良好口碑,社会上更是产生了相当大的影响力。
  
  工作经历

  *1995年毕业于原中南政法学院,同年供职于荆门市东宝区司法局,从事法律事务工作,法务人员。处理日常诉讼、非诉讼法律事务及知识产权事务/负责防范法律范围内的风险,与 其他部门共同协作防范各类风险/培训员工法律知识。
  *1997年被荆门市委、市政府评为全市先进政法干警。
  *1999年下半年,勤奋好学的李晓泉又以优异的成绩,顺利通过全国司法考试。
  *2000年3月,被司法部授予律师资格,同年就职湖北中科律师事务所执业。
  *2002年调到湖北同进律师事务所担任高级合伙人(副主任)。
  *2011年创办了湖北兴联律师事务所,至今一直在湖北兴联律师事务所担任主。
  管全所业务工作的常务副主任。李晓泉律师系湖北省刑事辩护专业委员会委员、荆
  门市民事法学会理事。  
  
  李晓泉律师团队的服务范围!
  消费维权、抵押担保、合同纠纷、劳动纠纷、人身损害、保险理赔、拆迁安置、债务追讨、医疗纠纷、交通事故等。
  李晓泉律师服务:
  李晓泉律师擅长所有类型的刑事辩护案件,大型的经济合同案件,公司法律事务及企业法律顾问。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规