天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(无声)沙洋上岛咖啡;情浓上岛咖啡沙洋店 惠享国庆七天浪漫味

楼主:范水平 时间:2014-09-29 14:06:41 点击:76 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  (本网无声) 2014国庆长假哪里去?不赶堵车不滞景区排队 ,不住涨价酒店。一心一意携家人孩子,朋友情侣,惠聚充满浪漫色彩的上岛咖啡沙洋店,舒适的欧式沙发环构成轻松宽裕的就餐空间,多彩的灯光现代油画,曼妙就餐氛围的上岛咖啡沙洋店。是朋友聚会、家人共享、情侣浪漫、商业洽谈、假日惠享的独家首选。

  

  源于台湾,香闻世界的上岛咖啡店以经营管理咖啡连锁事业闻名。走进上岛咖啡沙洋店,轻松愉快的氛围,品质一流的咖啡,佐以精心调配的餐点,美味的甜点,以及健康自然的特色饮品,是当今社会层次追求温馨浪漫,高贵优雅的时尚品味生活。在此氛围和情调中品尝上等牛扒,享用各式西餐美食、咖啡甜点,品味典藏红酒,还有本店特价推出的亲子套餐、情侣套餐、家庭套餐系列。绝对是您生活里极具品味的享受。此外,上岛咖啡沙洋店还设有数十个精致包厢,风格迥异的各式包厢,可为您提供丰富的娱乐设备。
  因此,在举国同庆的国庆节日里,上岛咖啡沙洋店为回馈顾客们长期以来的支持,特推出迎国庆大回馈活动,活动期间10月1日至10月7日,特推出特价优惠和免费享用系列,让你在这个举国欢庆的小长假里,乐享上岛精致美味!
  

  借此:上岛咖啡沙洋店董事长谭远义率全体员工恭祝:“中华人民共和国”建国65周年生日快乐!同时祝愿沙洋人民,新老客户“身体健康!生活幸福!节日愉快!”

  


  本店推出部分套餐系列
  


  本店格局环境一角
  
  
  

  上岛咖啡沙洋店城中方位指示
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规