天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沙洋信息网,无声正式向你提出警告

楼主:范水平 时间:2015-06-18 11:15:32 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对沙洋信息网的警告:
  我现在郑重的向你提出警告,你若继续一意孤行,我敢保证只要有人百度沙洋信息网,或者信息网几个字,出现的2至3页都是该网的真实负面。你转帖也好,盗版也罢,希望你理清楚一个问题,就是转帖要注明来源,若是我要真和你计较,在一件事还没有计较完的时候,你接着一个龙湖湾钓鱼大赛又侵权了,你本来注明了来源,其实在你发帖之后,该来源处根本还没有发布,请问你转至何处。另外就在前不接,本人屡次接到县级部门打来的电话,问及这个信息网怎么回事,是不是我在管,希望转帖也好,原创也好,注重格式和排名,掌握最基本的新闻格式,主题重点以及主板协办和承办的明确。不要为了自己网站的搜索率而善治标题党,还有明明和沙洋无关的重大负面,由于你的标题乱用,导致网名误认为发生在沙洋。让很多很多领导、单位、企业、公司等极为不满,你若不信,我们有录音为证,不过我接到电话回复对方,让对方放心,我会转达,保证以后不会了。可是我已经很失望了,索性懒得转达,因为你比谁都清楚一年前出现过类似问题,政府办问责也是我扛下来,然后转达要求过你,然而依然一意孤行,所以我选择离开是明智的。另外有关你将无声的域名www.ws0724.com无法归还,你说忘记密码了,我以为被你黑了,结果前不久新网工作人员打来电话问我这个域名还要不要,若想要,就按照他们的要求带声身份证前去办理,并告诉我这个域名是因为被使用者发布黄色资讯图片等被封掉了,原来如此,你说你为发布黄色东西已经被公安机关处理过,还不接受教训。就此。记住我的警告。希望以后重视地方民生民情,围绕县委县政府富国民强的思想,弘扬真善美,传递正能量,为建设新沙洋作出一个网站的表率。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规