天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沙洋县交通警察大队举行警民恳谈会暨“第七个警营开放日”活动

楼主:范水平 时间:2015-08-09 01:20:43 点击:56 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本网无声8月9日讯:为更好地履职尽责,转变作风,服务民生,广泛征求“两代表一委员”和社会各界人士代表对交警工作的意见和建议,改进和提高沙洋县交通管理工作水平,进一步提升人民群众的满意度,构建和谐的警民关系,8月5日上午,沙洋县交通警察大队邀请社会各界代表参加警民关系恳谈会暨“第七个警营开放日”活动。来自县人大代表、政协委员、企业、驾协、网民、群众及媒体等200多名代表参加了这次恳谈会,沙洋县交警大队主要领导和负责人出席本次会议,并与代表互动,认证听取代表意见,广纳好建议。
  
  恳谈会由交警大队副大队长廖文清主持,会上,县公安局党委委员、交警大队长李德首先向代表们介绍了大队的概况以及今年以来的交通管理工作情况,阐述了沙洋全县交通民警如何面对机动车数量快速增长,在机动车驾驶人员达14.8万多人的压力下,结合地方交通环境,灵活运用科学布局限速,强化道路交通安全管理,取得了在全市唯一连续5年无重大交通安全事故的好成绩。并恳请与会代表提出意见和建议。代表们在充分肯定交警大队工作的同时,从不同角度提出了多条意见和建议。大队领导们更是极力认证回答每一个代表提出的异议和意见。恳谈结束后,大队领导一行与代表们参观了交通事故安全宣传展板、多媒体警示录播放大厅。
  
  
  最后,交通警察大队又邀请代表们一同前往设在荆潜公路一处流动测速点。现在晒测速细节。让代表们亲身体验测速设备、充分了解和掌握测速限速的精准度和重要性。通过恳谈和体验,与会代表对交警工作进一步加深了了解,纷纷表示今后一定带头尊章守法,并协助做好沙洋县交通安全宣传工作。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规