天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第七届龙王恨天问杯全国钓鱼大奖赛沙洋分赛精彩落幕

楼主:范水平 时间:2016-05-16 13:11:18 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  (无声传媒):第七届“龙王恨、天问杯” 全国钓鱼大奖赛沙洋分赛,于5.15日,在沙洋县后港镇金山休闲垂钓园隆重举办,活动由丁庆芝主持,出席本届活动开幕式的有沙洋县水产局党组成员工会主席贾鑫、荆门市钓鱼协会秘书长徐青海、县钓鱼协会会长田学文、沙洋钓友渔具店总经理张海华、后港镇金山休闲农庄总经理张智。来自全县及周边县市近200名钓友运动员参加了本次大赛。

  本届大赛由湖北龙王恨渔具集团主办。湖北爱龙碳纤科技有限公司、湖北依肯国际钓具连锁有限公司、湖北天问专业钓饵有限公司协办,龙王恨钓鱼学校,沙洋县水产局、沙洋县钓鱼协会、龙王恨钓鱼学校、沙洋钓友渔具店、后港镇金山休闲垂钓园共同承办的一场具有规模的友谊赛事。同时,本次大赛也得到四海钓鱼频道、快乐垂钓频道、湖北广电职场渔乐圈频道、沙洋电视台、沙洋社区网、沙洋县无声文化传媒有限公司等媒体关注。

  当日早晨,本届大赛开幕式活动共以五项议程顺利进行,上午九时许,随着沙洋县水产局党组成员工会主席贾鑫宣布比赛开始,参赛钓友们迅速各就各自钓位,友谊争霸赛正式打响。赛场共分ABCD四个赛区轮换展开,并录取前40名予以奖励。

  经过4个小时紧张激烈角逐,获得本届钓鱼大奖赛冠亚季军也随之产生,被杨雄、肖华、苏小虎荣誉摘得,分别获得6000元、2000元和1500百元奖品及奖金。

  本次大赛,设奖面广,参赛钓友涉及各个阶层,,除了冠亚季军外,第四名至第四十名选手也都有价值不菲的奖金和奖品,并且所有报名参赛者都有价值200元的纪念品相送。垂钓是一项有益的活动,既收获健康,又带来快乐。裁判员、工作人员严格操作程序,公正、公平的让运动员在比赛中,赛出水平,赛出风格,赛出友谊。参赛人员也自觉严格遵守比赛规则和要求,尊重裁判,尊重钓友,体现和谐大家庭团结友爱的氛围。下午3点40分,,第七届“龙王恨、天问杯” 全国钓鱼大奖赛沙洋分赛圆满落下帷幕。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规