天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

胖子们,夏天就来了,只能眼巴巴看着瘦子们卖弄风骚吗?

楼主:zeta2134 时间:2014-03-19 10:42:11 点击:47 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  胖子的噩耗来了,夏天在来的路上了!你的游泳圈藏得住吗?夏天是瘦子们的福利期,各种迷你服装可尽往身上穿,粉臂、玉腿、美臀各种美丽展现,羡煞胖子们。但胖子们是不是只有对瘦子们的“风骚卖弄”羡慕嫉妒恨的份呢?不是,夏天其实也是胖子们的福利期——减肥福利期!

  前几年很流行一种减肥方法,近几年少有人提起,就是微汗慢跑!微汗慢跑很适合早间或晚间来进行。微汗慢跑,讲究的是循序渐“退”的原则。跑步时,当身体进入轻微出汗以后,稍微减速,以全脚掌着地,再以不吃力的慢跑状态再跑一段距离,往往这段时间是瘦身减肥的关键时段。

  可能很多人会疑惑,快跑不是更容易累吗?不是比慢跑更能消化能量,所以不是更容易减肥吗?那微汗慢跑的优势在哪里呢?有专家分析,微汗状态下的持续慢跑,身体能量供给会由“燃烧”糖类逐步转入“燃烧”脂肪,所以,微汗慢跑20分钟左右,会消耗掉大量的体内脂肪,从而达到瘦身减肥、保持理想体重的目的。相对于快跑,慢跑体力消耗没那么快,不容易使身体产生疲倦感。

  另外,再提醒一下,微汗慢跑结束后,要做一些放松活动,如慢走、弹腿、下蹲、转腰、扩胸等。待体温、心率基本恢复正常后再回室内。其实这不管是哪种运动都应该如此,起得过于激烈,休息得过急,身体本身还没有适应过来,容易出现虚脱或者运动后骨头酸痛现象。

  胖子们,不要羡慕别人了,现在夏天就要来,不管它还有多久才到,都可以早起运动了!在夏天来之前就开始行动,夏天的时候就会减得更多!微汗慢跑,跑起!





作者 :hxfjj 时间:2014-03-19 13:02:35
  你好 我是菲菲 一名高级减肥瘦身顾问 我曾经帮助过上千位网友通过健康的方法成功减肥,并且没有出现反弹和副作用的情况 ,想健康减肥的可以加我QQ 9373 48468 请记准我的QQ号码是9373 48468
作者 :ssssssss1413 时间:2014-03-19 13:45:04
  不错,支持一下~如果想减肥更加有效的话,可以试试绿瘦的荷叶茶,消脂减肥效果很好,性价比高,很多人都在用呢

  
作者 :carnot0303 时间:2014-03-19 14:03:31
  微汗慢跑,跑起!我现在每天下班都会坚持,一起瘦起来吧
作者 :月影照花墙 时间:2014-03-19 14:24:58
  这个可以试试

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规