天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

江西治疗精神病医院(转载)

楼主:杜念凝 时间:2015-08-24 16:54:48 点击:74 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【南昌二七醫院】精神病怎麼辦?隨著社會壓力的劇增,精神病已經是一種人們非常熟悉的病症。但是很多患者及家屬都不是很清楚精神病的症狀。那麼,精神病怎麼辦,下面就請我們的南昌二七醫院專家來給大家介紹一下吧。

  神經症又稱神經官能症或精神神經症。是一組精神障礙的總稱,包括神經衰弱、強迫症、焦虛症、恐怖症、軀體形式障礙等等,患者深感痛苦且妨礙心理功能或社會功能,但沒有任何可證實的器質性病理基礎臨床上一般采用百合清腦靜神劑治療。病程大多持續遷延或呈發作性。神經症的發病通常與不良的社會心理因素有關,不健康的素質和人格特性常構成發病的基礎。 症狀複雜多樣,其典型體驗是患者感到不能控制的自認為應該加以控制的心理活動,如焦慮、持續的緊張心情、恐懼、纏人的煩惱、自認毫無意義的胡思亂想、強迫觀念等。患者雖有多種軀體的自覺不適感,但臨床檢查未能發現器質性病變。

  作為江西省唯一一家精神疾病專科診療防治中心醫院,南昌二七醫院傳承著堅毅的革命精神,時刻謹記曆史的囑托,為中國精神衛生事業的發展開拓進取。為更加全面推進江西省乃至全國的精神衛生事業的發展,江西省精神衛生防治幹預中心,在國家政策大力的支持下,先後成立了江西省首個失眠抑鬱症研究所、江西省早期精神異常評估幹預中心,此外中心聯合國際醫學組織,成立了江西省首個世界衛生組織(WHO)中國(江西)心理危機研究與幹預中心、世界衛生組織(WHO)中國(江西)精神疾病專家會診中心,領銜國際尖端診療,服務於中國百姓。江西省早期精神異常評估幹預中心建立的宗旨:為指導各地早期精神疾病異常工作,推動各地完善早期精神異常防治,切實掌握早期精神異常患者信息,落實患者救治與管理工作。進行積極的危機幹預和救援工作,加強對早期精神異常重要性的認識,進行科學研究並且有效的幹預策略,推動地區性和全國性預防計劃並對其進行評估,協調和推動政府組織一起貫徹實施有效的精神疾病幹預,培訓臨床醫師、護理、治療師、衛生服務管理和研究人員,降低精神異常的發病率、減少精神異常出現自殺行為等現象的發生,降低精神患者給家庭和國家帶來巨大的經濟和社會負擔。

  【友情提示】南昌二七醫院網上預約在線掛號模式,開設24小時專家熱線。患者可以通過與在線專家溝通的方式,實現“即時,在線解惑,網上預約”的模式,最大限度幫助患者答疑解惑。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规