天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

随着新市场走 但是别走弯路(转载)

楼主:白龙逍遥骑 时间:2015-01-02 19:16:21 点击:42 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着新市场电子商务的法展 !现在新加入 空间代理 微商,,,,,等等大军的人很多,同样是卖产品做得人越来越多!如果你还是没有学会方法,只是简单的刷朋友圈讯息,靠你那些没质量保证的货源 没安全感售后品台 ,靠你那些进层层加价单一而乏味产品 和你目前那点质量低下的朋友圈。你就是刷爆了也没有成交量的,只会让你的朋友慢慢的把你拉黑!
  你是不是每天都在辛苦的上传产品讯息,然后在想象这样发出去晚点有人过来购买?你要知道,你的朋友圈的人不是精准客户。他们好像根本就是不是你产品的消费群,你想象一下。他们看了会怎么样?你考虑他们的感受了吗?
  《 而淘宝是现在唯一的面向全球市场的 网络平台这里有足够的消费额人脉。就好比QQ和陌陌微信等等都是交流平台可是你觉得你用哪个最多》
  很多伙伴还在用上家给你的那套模式,指望着有出路?呵呵!开始加入,上家是不是跟你说:加入我们就有免费课程听?给力是吧!
  还说:你得买点货,自己先试用一下了解产品才能卖出去呀,有道理对吗?
  上家又说了:你得进点货啊,进货才能有价格优势。很划算对吗?
  上家最后还说了:有压力才有动力,买一箱直接办授权!带你飞!你觉得你是碰到救世主了吗?幸运之神眷顾了吗?那么现在你的现状是什么?告诉我!有客源有销量吗?我想说,把希望寄托在别人身上永远做不强,做不大!想改变?想跟你上家一样做强做大?
  你是不是做微商空间代理等很久了,可是没有单子,不知道怎么宣传。
  你知道行业的规则吗,有的专业 词汇你懂吗,你知道去哪里扩展你的客源吗,你知道怎么能让顾客自己主动找你吗,你知道怎么能赚钱吗?
  我们的需求就是精准客户,让精准客户来主动加你,成交率是不是特别的高呢!!!
  但是现在 《 淘宝是现在唯一的面向全球市场的 网络平台这里有足够的消费额人脉。就好比QQ和陌陌微信等等都是交流平台可是你觉得你用哪个最多》
  这里有最专 业:团队在家创业导师 交际你创造键盘上的辉煌>>>>我们会教你在家成功创业 在不影响你目前工作生活的情况下每周增加额外收入 我们可以怀疑 可以不相信当更重要是求证!!
  没有经验 没有人脉没有学历 没有口才在河里你一样会成功我们提共完善的创业培训 .
  让我贫穷,我不愿意,让我普普通通一辈子我更不愿意。
  如果你、不想在贫穷下去 我的联系qq617205980 电话15515388896小仝 随时欢迎咨询解答“(只要是做网络经营的 )
楼主白龙逍遥骑 时间:2015-01-03 09:11:00
  恩恩顶一个

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规