天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

科学与财富

楼主:啾啾久ge 时间:2015-12-21 15:21:15 点击:54 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《科学与财富》
  主管单位:政协四川省委员会办公厅
  主办单位:四川省科教兴川促进会
  国际刊号:ISSN1671-2226
  国内刊号:CN51-1627/N
  主要栏目:本刊主要刊载应用科学、教育科学、工程科学、管理科学、科研理论、科学论坛。
  【要求】:
  ①、文章需要有标题、单位、省市、邮编、摘要、关键词、正文。 文章末尾注明:邮寄地址、姓名、电话。
  ②、2500-3000字符为宜。
  ③、原创率80%以上。
  ④、请勿一稿多投,凡发现一稿多投者将通过网络通知相关媒体作出处置,必要时向所在单位提出书面警告。
  ⑤、文稿应具有较强说服力和实用性。突出报道其学术研究成果和教育教学经验。选题新颖,观点明确,论据充分,论证严密,文字精炼,资料可靠,层次分明,写作规范。作者文责自负,请自留底稿,采用或未被采用的稿件均一律不退。
  ⑥、来稿请用office软件录入保存为word文档格式, 用电子邮件的“附件”投邮箱: hbj0003@126.com,
  邮件正文注明:刊物名称+作者姓名+电话,2个工作日内回复。
作者 :我自私偷 时间:2017-01-11 13:20:20
  谁保他再度复出这才是关键,一个副省长不可能是四川省委能认命的吧!应该还有个更大的老虎!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规