天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

离婚一年,从一无所有的单亲妈妈到现在有房有车有存款

楼主:芦苇席子 时间:2016-08-05 23:58:46 点击:87 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是以为单亲妈妈,在去年三月份的时候选择分居然后离婚。在离婚的半年里,曾经封闭过自己,患上忧郁症,从此不在相信爱情。经过时间的沉淀洗礼,也经历闺密和朋友的劝说,慢慢的走出来,因为孩子也需要一个依靠。
  在这一年半里,我选择过多种工作,有做过导游,就是只带队,有地接的,这类工作量大,也没什么钱赚,做了没多久就辞了。后来再找了一份汽车销售的工作,老板把位置选的比较偏辟,生意也不是很好,客源都是自己利用网络来宣传,老板对于员工的工资太计较,总共就那么点工资,这个扣,那个也扣,发到手的工资就没多少,也做了半年的时间就结束了。
  我对商机比较敏感,微商的兴起,是顺应了主流,也顺应了时代的发展。大家都在卖面膜,化妆品,衣服,代购等等,已经趋向成熟化。我还和朋友说过,怎么没人做情趣用品市场,这块属于空白市场,利润很可观,因为它属于暴利产品。有了这个想法之后,我就一直在寻找货源,这个属于私密的东西,质量是一定要过关的,只有产品过硬,我们才能走的远走的久。
  在一次机缘巧合下,我遇见了“道道情趣用品”
  ,最初吸引我的是它们的包装,能把避孕套做的如此精致,用心,是一件非常不容易的事情。现在让我来为你解答一下我的选择,首先是我们“道道情趣用品”的创始人——魏道道
  商界的另类传奇:魏道道
  89年出生的魏道道,曾是名副其实的校花,当身边的同学姐妹们都每天工作忙到不可开交等待升值加薪的时候,她却选择了辞职自己创业,做了一件与别人与众不同的事情。

  通过借助微信的风口创业火了一把,成了网红,成功后的她虽免不了被人贴上了炫富、整容、炒作的标签,但她依然接受外界的评价为自己骄傲的活着。在她光鲜的背后,不是因为家庭背景 学历资质和所谓干爹的撑腰,而是一个常人都想不到的一个选择,看完她的故事,一般都会被网友贴上疯子,胆大,另类等标签。

  没错,就因为是这样的评价才成就了今天的她,使自己人生一场大转变,她现在月收入已经达到几百万级别。她的五个经验给你带来的是价值百万的收入。不管你现在是打工一族,还是已经成为了小有成就的老板,或自己在正在创业做微商,魏道道的经历一定会给你带来很大的启发。






  01

  别人都选择卖面膜减肥护肤品
  她却选择情趣用品

  在魏道道的身上我们会发现,除了与别人的与众不同之外,还有一份对梦想的执着与坚持,她一直坚信选择大于努力,只要选择正确,坚持到最后,一切都能变成现实。在金庸的武侠小说中说道“天下武功,唯快不破”。

  因为这份选择与坚持,使魏道道从“无名小卒”成为“微商情趣用品第一人”,实现月入百万的突破,只用了不到15个月的时间。有的人把微信当做聊天软件,有的人却把微信当做创业致富工具,有人把手机当玩具,有人当创业的工具,这就是眼光,在移动互联网时代,一直讲究的一个词就是“快速迭代”。

  创业周期加速,效率的提高。15个个月来,魏道道身体力行,没有休息天,正所谓她说的,想得到别人得不到的,就要付出比常人的努力。她就是这样一个敢拼 敢干的女孩,在工作中找到充实感和人生乐趣。




  02

  微商丛林凶猛
  前进的第一要诀是“胆大”

  如果把微商的兴起比喻成丛林,那么在这个丛林里一定有需要遵循的“丛林法则”。魏道道认为在“丛林”里首先要把自己当成狮子,然后就是要“胆大”。为什么别人不敢卖情趣用品,担心别人笑话,家人反对,而魏道道却把她做情趣用品变成骄傲。俗话说,撑死胆大的,饿死胆小的,这句话在当今这个快速发展的社会体现的淋漓尽致。创业后的魏道道开始“茶饭不思”,她看到了微商将会改变自己命运,对梦想的执着工作的态度,她甚至焦虑到整夜睡不着觉,不断的反思与学习。

  为什么别人能做好的事情我做不好?敢拼的性格让魏道道重新站起来:不断的在妈妈论坛里发帖,一个帖子一个帖子的回复网友回帖。一个电话一个电话回复咨客户。这甚至让本来局有声带小结的她因为讲话过多失声了将近一星期。有志者事竟成,半个月不到,她已经拥有比上班高几倍的收入,短短半年时间淘到人生第一桶金拥有过百万收入。

  同时也引起了全国的关注,迅速走红网络,登录各大主流媒体头条,得到杨澜天下女人,腾讯 凤凰网 网易头条 的专访。登录各大媒体头条并受到杨澜天下女人栏目专访,出名后的魏道道笑着说,当时真的只是一味地在拼命出货,什么都不懂,卖了将近一个月的货,还不知道原来那叫微商。她说她并不聪明,就是比较拼,比较简单!认准的事情就会一直坚持下去!这就是金牛座的领袖风范,敢抢敢拼,“咬住不放”!





  魏道道个人微信号:batb003



  03

  金钱并不重要
  团队最重要

  在自己的努力下,魏道道的月流水已经达到几百万。这时候,她开始思索业务规模的扩大。中国几亿的微信用户,微商的潜在规模至少几百亿,靠自己一个人很难吃下这份“大蛋糕”。她敏感的意识到,只有打造品牌,打造团队,才是真正的可持续之路。

  “做事业是没有捷径可走的”,魏道道开始打造团队时并不顺利,培养新人要投入大量的精力,团队成长需要时间,之前保持月过几百万的业绩销量一路下滑,变成每个月只有几十万。但有了团队,让团队人的收入增高,才能可持续的长久的发展。道道团队收入曝光 有的加入不到一个月就买车。如今的道道团队已经建立了自己强大的供应链和物流 培训体系,俗话说,跟着狼吃肉,她的微信里大部分好友都是跟随她一起创业的。

  代理有每月收入几万 几十万的买车买房的不计其数。不到两千元就可以微商创业,不需要囤货,每周最少两次培训,一对一指导,一件代发,业绩跟踪等服务。在代理群里面,大家彼此找到了志同道合的伙伴,相互鼓励,相互学习,代理把道道团队当做一个自己的家赚到钱之后分享喜悦,有些代理商还给魏道道寄送来礼物,更有甚者,还自己拍宣传片去推广道道团队!






  04

  跟对趋势走对路
  选择了没人敢做的暴利产品

  互联网行业同样有句广为传播的名言:“在风口上,猪也能飞起来”。魏道道认为,在微商行业,也要走对路跟对趋势,踩住风口。在全国两千万微商创业者当中,有80%的人都是选择面膜化妆品护肤品,而这类产品面临着竞争性大,乱价,朋友圈泛滥等现状,导致大部分微商面临淘汰。而情趣用品是微商行业的新生儿,因为独特的品类 产品的暴利,选购的私密性,将会造就一批成功的创业者,也是不满足现状的创业者翻身的大好机会。

  情趣用品是微商的一个新生儿,因为有的人还没有意识到,有的人看不起做,有的人还沉浸在过去的面膜化妆品护肤品时代。所以,魏道道在遇到情趣用品的时候眼前一亮,想到趁别人还没有觉醒和看懂这个巨大商机的时候抢先一步抢占市场。而这两年别的微商红利期已过,成人用品属于私密性产品,避免尴尬,回购率也高,而且年轻人都感兴趣,又是人人所需。

  在利润上也是爆利,比起卖面膜、服装,这将是一片处女地,一个全新的,超大空间的市场在微信悄悄的崛起。在前进路上一向敏感的魏道道看来,“情趣创业”的出现意味着微商新时代的来临,微商真正的机遇来临了。她经常跟别人聊天说到,如果你错过了两年前的面膜化妆品微商的机会,那么一定不要在错过选择情趣用品微商的机会。

  魏道道个人微信号:batb003





  05

  平衡“舍”与“得”

  “舍得、舍得,先舍后得”。魏道道深深了解到,只有团队成员真正赚到了钱,团队才能真正的稳定发展。所以她把每一个成员都当成自己的亲人,哪怕自己少赚钱甚至不赚钱,也要协助团队赚到钱。

  也所谓英雄惜英雄,她创始的道道团队吸引了那些有理想的微商人。他们慕名而来,和她一起打拼,现在道道团队从最开始的几百万已经慢慢发展到了三万人的规模。所有的成功绝非偶然,这五个经验告诉我们成功绝对可以复制。

  曾经一位无人知晓的女子,因为一个选择让自己的人生发生了翻天覆地的改变,如今,在短短15个月内便做到了月流水过千万,成为微商届的一个传奇。小编认为,在如今万众创业的大环境下,在互联网时代下,创业不仅仅是超越,更是彻底颠覆传统行业。魏道道的成功告诉了我们,只有先知先觉快速进入、敢打敢拼、用于颠覆、懂得舍得才是成功的不二法门

  

  

  

  
楼主芦苇席子 时间:2016-08-06 00:11:16
  @芦苇席子 发错帖子了!
楼主芦苇席子 时间:2016-08-06 00:26:22
  既然帖子已经发出去了,有任何问题都可以咨询楼主,或者加楼主微信dongdcyy1010

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规