天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微商之路有我陪你

楼主:寒雪1 时间:2014-12-04 23:42:55 点击:218 回复:25
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果你想从事微商,你最想要的无非是两件事情,一是粉丝多,你认为粉丝越多,效果越好,销量也就增长快。其实这个从逻辑上分析是完全没有错误的。但是你深入进入微商之后,你会发现,你的粉丝越多,互动的就会越少,你在上面要花费的时间就会越来越多,但是你的效果并不见得好。因为你只是简单的认为,发得越多,传播就越好。其实你这是自欺欺人。接下来,我们分析下原因吧。
楼主寒雪1 时间:2014-12-04 23:44:00
  第一:粉丝多,你只是在传播。简单的说,你可以理解为这个就像你在逛街,你感觉街上人多,大家都看到了你的店,可是进去你店的人很多。于是你决定把他吸引过来,于是,他们有百分之几的概率来了,但是购买率就是很少。因为,你连痛点都没有找到。
作者 :就你了1 时间:2014-12-05 11:22:00
  青海铭爵交易所总部会员单位火爆招募中:
  1、青海省批文,平台安全可靠。
  2、50倍杠杆,2%保证金,资金利用率提高。
  3、8个点回本,回本低,更适合大众投资者。
  4、交易品种:5kg,25kg,50kg,100kg
  5、银行托管,资金安全可靠。
  6、高返佣,返佣及时。
  详情可私聊或者加我QQ443994367,电话13838226587
楼主寒雪1 时间:2014-12-05 14:37:00
  第二:粉丝少,极度悲观。不少人迈入微商的第一想法就是要粉丝多,可是加人容易,删人难啊。不信你试试。很多人用的微信号越来越多,互动得越来越频繁,原本以为可以增加订单,其实完全错了。因为,它生来不是你的菜。
楼主寒雪1 时间:2014-12-09 19:19:00
  当然还有其它原因,在这里不一一解析,因为我文章生来免费,所以解析与实战只在群里分享
楼主寒雪1 时间:2014-12-09 19:20:00
  总结来说,作为微商,你要学会忘记粉丝,因为他们不是你赚钱的工具。他们是你的用户,你要找到核心的用户然后进行传播,当然是病毒传播,你就对了。
  我的微信号三一三一四七一零七四
楼主寒雪1 时间:2014-12-10 21:26:00

  学习方法,加精准的客户,而不是盲目加人
作者 :ahelloting 时间:2014-12-11 16:39:00
  求指教
  • 寒雪1

    举报  2014-12-18 18:20:56  评论

    加我微信号三一三一四七一零七四
1条评论   点击查看  我要评论
楼主寒雪1 时间:2014-12-13 21:59:00
  教程核心内容:
  1,教你如何吸引精准用户主动加你,解决客源问题,
  2,教你如何运营,解决促成成交的问题,
  3,平台应用,文案撰写,0广告营销,引爆你的产品销量,
  4,如何招代理商,培训管理团队。
  5.所有会员,可以参加我们每个月的微商实战定期培训
楼主寒雪1 时间:2014-12-18 18:22:00
  学无止境,想让自己进步就要不断学习,不断提高自己所学的知识
  要想做一个成功的微商,必须要有好的方法,否则,一切都是子虚乌有
楼主寒雪1 时间:2014-12-30 19:28:00
  当我们不知道在哪儿花钱的时候,就看看我们的竞争对手在哪儿花钱,他们在哪儿花钱,我们就在哪儿花钱
  当然,前提是你能看懂广告,看不懂他们的广告,去盲目烧钱,心里没有底,风险也大。
楼主寒雪1 时间:2014-12-30 19:29:00
  我们唯一能做到的就是不要盲目花钱。

  怎么解读广告呢?

  盈利模式(他们是销售什么产品的,利润空间有多大)

  推广模式(他们是怎么推广的,在哪儿烧钱,烧一千能带来多少收益?)

  成交系统(他们是怎么成交的,用了什么话术,用了什么策略……)

  想清楚了这个问题后,我们再去烧钱,如果这个问题都考虑不清楚,能赚到钱的概率就很低。


  想了解的加我微信号3131471074
楼主寒雪1 时间:2014-12-31 10:41:00
  想突破瓶颈吗?想接单吗?想知道怎样可以精确地找到你的精准客户吗?想让你的精准客户主动来找你吗?想知道如何能月入过万暴增你的成交量吗?还有很多技巧和小窍门,如果你有兴趣,如果你相信我,如果你相比别人都站得更高,站的更稳!记住,化主动为被动才会更简单容易。聪明的人会抓住机会,愚蠢的人会在怀疑否定中错失机会!!
楼主寒雪1 时间:2014-12-31 10:42:00
  如果你心动了,想在这个微商庞大的群体中站稳脚跟,那就要看你会不会来找我了,转发可获得相关小经验的文章。发动给你的微商朋友们都来吧。我等你们。
楼主寒雪1 时间:2014-12-31 21:03:00
  如果你想真正认识微营销,就从我的朋友圈开始吧。如果有兴趣,来我朋友圈逛逛,一定会有惊喜!
楼主寒雪1 时间:2014-12-31 21:03:00
  首先,你需要直白的告诉别人你的产品是什么,让别人能有效的记住它。然后就是你产品的功效,当然不能有什

  么说什么,要学会去赞美你的产品,用它之前你是什么样 ,它能帮助你什么,他帮助你的结果是什么,记住,产

  品只是一个途径,结果最重要!你只说它怎么怎么好,别人不知道用了它的变化是什么,照样不相信你,至少她

  会第一时间想,我又没有需要这个,那我身边的谁适合用这个。这样,你的产品不就给顾客留下了印象?想知道

  如何强化你的朋友圈?让你的精准客户主动来找你?来找我3131471074
楼主寒雪1 时间:2015-01-04 16:00:00
  其次,不要去刷屏,你刷屏的直接结果就是被拉黑删除屏蔽!那么你所做的一切努力都是浪费时间!甚至有可能对你产品有兴趣的精准客户直接流失!没有谁有耐心看一堆一堆的广告。怎样做可以爆增你的成交量?来找我
楼主寒雪1 时间:2015-01-04 16:00:00
  你的精准客户你有去观察过吗?有和人家交流互动过吗?知道人家多大年纪需要什么吗?别说你不需要这些,你都不站在人家的立场替人家着想,人家凭什么买你的东西!你只会去卖去宣传你的产品?你有没有带给你的顾客们一定的“小便宜”?你卖的是什么产品?适合什么样的群众?怎样做才会抓住顾客不被拉黑屏蔽?来找我!
作者 :果子老豆腐 时间:2015-01-04 18:13:00
  [cp]宝妈们、手机控[痞痞兔囧]网络潮人,微商们,当你看到这个广告的时侯,恭喜你你现在已经为自己的将来生活做考察?手把手教你,团队合作。等着你的加入 免费招代理,V信:supple218[/cp]
  
作者 :可乐鸡腿堡 时间:2015-08-31 23:08:07
  @寒雪1 http://www.kgc.cn/我在这个视频网站上看了一下网络营销的课程。分享给你一起进步。我也在做微商。不过现在效果不好。努力中。加油
作者 :顾西凉刹 时间:2017-04-02 14:52:07
  我是微商,一个脚踏实地全职从事微商的,因为诚信经营,目前成绩在长沙物流届众口皆碑!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规