天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年了,你想让你的朋友圈微商更火起来吗?

楼主:doyoueatnini 时间:2014-12-31 23:35:54 点击:71 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有货源没客源,咋办?每天刷屏,不管用,没效果!引粉,引来的都是同行!微商亲们,有木有这样的情况呢……别急躁,遇到我,柳暗花明又一村哦,你微商之路的转折点到了。我们主要是教你如何吸引需要你产品的精准客户主动来加你,视频教程,手把手教,实战教学,活学活用。我们不仅教你如何引流,还有更多微商必学的方法给你惊喜。
  想要客源,学习方法很重要,让好的客源主动找你,客户都不喜欢被动营销,所以你越是推荐,客户可能就越反感,只有做好自己,做好品牌,让客户自己觉得好,我们的方法就是让需要产品的客户主动加你,让你自己学会营销方法,薇信: rlj0318

  微商要的就是如何自己去操作,要的是方法,而不是一味的依靠别人。自己有方法才能做更好。第一,我们教你怎么找精准人群,通过我们的方法,让对你产品有需要的客源主动加你,第二,朋友圈营销策略,有了潜在客源他们会观望一段时间,我们教你怎么去做,让他们认可你的产品并产生购买的欲望,连新手微商都人手一份了,做为总代-上家的你 拿什么方法和经验留住你的下家,怎么壮大自己的队伍!! 不是软件,也不是推广,是实实在在的方法,
楼主doyoueatnini 时间:2014-12-31 23:36:00
  想知道那些月入过万的微商用的什么销售秘籍吗?你的上家打死也不会免费提供给你,只会告诉你一些听起来貌似有道理实际却无效的方法,什么搜附近,加群,加好友,你去主动加的都不是精准人群,累个半死还没销量,如果自己不去学习有效实用的策略,就只有在微商这条路上销声匿迹了。
  你目前遵循的那套上家给你提供的方法,以及百度上能搜索出的方法已经是别人用过时摒弃了的东西,个个都知道的方法就不是商业机密了。
楼主doyoueatnini 时间:2014-12-31 23:37:00
  想知道那些月入过万的微商用的什么销售秘籍吗?你的上家打死也不会免费提供给你,只会告诉你一些听起来貌似有道理实际却无效的方法,什么搜附近,加群,加好友,你去主动加的都不是精准人群,累个半死还没销量,如果自己不去学习有效实用的策略,就只有在微商这条路上销声匿迹了。
  你目前遵循的那套上家给你提供的方法,以及百度上能搜索出的方法已经是别人用过时摒弃了的东西,个个都知道的方法就不是商业机密了。
楼主doyoueatnini 时间:2014-12-31 23:38:00
  首先想做好V商 包括扣扣 也就是微营销 你必须有好的货源 然后要有精准客户 还要懂得沟通技巧 然后是软文的制作 你必须让你的朋友圈有高粘度 吸引客户成为你的粉丝 这样你就成功了 不管做什么产品都能做好。
  想不想让别人来主动的加你呢!而不是你去加别人!知道什么叫精准客户吗!就是对你产品感兴趣!有购买欲!才来加你的的人!想不想想要这样的人群呢!怎么样去建立自己的鱼塘!有没有给自己的产品定位呢!知道怎么样去写一篇好的软文吗(每句话都得说道客户心眼里)知道怎么和客户交流吗?知道怎么发你的产品吗?都发一些什么!什么时间发(会大大提高别人的观看率,而且还不反感吗)
  不是推广!是让你自己学方法!自己学到了方法终身受用
  有1000个僵死粉!也不如有100个精准粉!
  想学方法吗,
  来找我来找我微信 rlj0318 我教你方法
楼主doyoueatnini 时间:2014-12-31 23:39:00
  我的方法一定可以帮助你解决微商最头疼的问题——精准客源,可以使全国各地对你产品感兴趣的客户主动加你微信,这样的方法你要吗?V信 rlj0318  方法是团队自创的,事先说明,需要钱,但是绝对不多,几百块而已,大多数人都可以接受,而且最重要的是此方法可以帮你解决你最头疼的问题,让你提高精准客源,提高成交量,前期的投入后期必定百倍千倍回报。所以非诚勿扰,想要空手套白狼的就不用找我了。其实做微商是没有捷径的,我们的方法最实用最简单,秒杀一切推广和软件,让你投资大脑,终身受益。
楼主doyoueatnini 时间:2014-12-31 23:43:00

  
楼主doyoueatnini 时间:2015-01-01 14:35:00
  运用这样的思路开启微信商路:
  1、主动寻找目标客户,让他们来主动加你,如果我是去主动找人加,别人就算加了,也不一定会买你的东西,因为是不是目标客户很难说。所以,主动去加人这一点我完全放弃了(像推广、软件加人都是这种方法,所以豪不犹豫pass掉吧)。

  2、我的要求便是:要别人来主动加我,因为别人加我肯定是来买我东西的,就是所谓的精准粉,这样来一个客户就是一个准客户,来10个,顶上主动加别人100个,所以思路就是这样。
作者 :wasd33232 时间:2015-01-01 15:07:00
  真的能有精准客户主动加我么?我加你微号了,记得同意哦
作者 :wasd33232 时间:2015-01-01 15:43:00
  懒的,没毅力,没决心的人别找我们。想吃免费午餐的请绕道!
作者 :wf4826210 时间:2015-01-01 16:40:00
  我做微商几个月了,现在确实很难做,没有客源,楼主能帮我解决吗?加你了
作者 :微乐帮 时间:2015-01-01 23:02:00
  可以让我的微乐帮火起来吗?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规