天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【雪儿理金】投资者常见错误,你做到心怀不乱了吗

楼主:kuangsiulw 时间:2015-09-13 17:42:39 点击:67 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  精准解套裙即时55免19费305体验,验证,08,无08不通过
  精准解套裙即时55免19费305体验,验证,08,无08不通过
  精准解套裙即时55免19费305体验,验证,08,无08不通过
  唯一指导QQ320168876


  一、开盘就交易。

  在开盘的几分钟里,行情可能会很不稳定,突然暴涨或突然暴跌也是常见的情况。所以新手们应当尽量避免在这个时段进行交易,以免造成损失。

  二、仓促离场。

  一般离场还是采用止损或追踪止损定单的方式比较好,过于仓促的离场会让你错过更强有力的行情和更大的利润。

  三、损失时加仓。

  “行情肯定会变回去的,我只是开仓过早了”,这是白银投资中最错误的心态,如果在这里还追加投资的话,可能会带来更大的损失。投资不能抱有侥幸心理。在获利时才可适当追加投资。

  四、不顾平仓时机。

  如果整个行情开始下跌,这些已经亏损的仓位可能是你损失最大的部分,这意味着你应该首先平掉这些仓位。好的仓位则不会下跌得很快,反过来说,他们也有可能再次上涨。所以不要匆忙平掉获利的仓位。

  五、翻本心理。

  翻本心理是投资赌博心理中最常见的一种,刚损失了一个单就想着赶紧再建一个单来追回损失,结果倒等来了另一个新的亏损。因此在亏损后最重要的是要平复心态,休息一下,而不是为了翻本立刻再次进场。

  六、追求完美仓位。

  总想着着在最佳点入场或平仓,这也是一种贪婪心理,也更有可能带来更大亏损。

  七、逆市操作。

  任何一波行情波动都是在一段时间、一些事件的积累下才形成的,所以可想逆市操作的风险有多大了,妄想扭转长期积累的行情是不现实的,因此投资需要顺势而为。

  八、持仓过夜。

  除特殊情况外不建议持仓过夜,就像第一条说过的,第二天再次开盘时行情可能出现很多意想不到的变动,持仓过夜可能会让你措手不及。

  九、当发出建一个相反的仓位警示时平仓。

  许多系统交易连续进入市场。这些系统通常都是持仓的。这就意味着,为了建一个短仓就平掉一个长仓。有人能够利用这个方法,但必须更早的平仓:平仓的价位必须高于建仓的价位。

  十、犹豫

  投资必须要果断一下,看好了点位就应该果断下手,即使损失了也有止损这个利器帮助减小损失,但是每次下单前都优柔寡断,看着好行情一波波过去,是不可能获得利润的。

  以上十个就是投资现货白银时常见的错误,如果您阅读过后发现自己也有可以对号入座的地方,建议开始试图改正,这样才能越来越靠近一个成熟的白银交易者。
作者 :青柠檬橙 时间:2017-01-12 23:17:42
  只要有买卖,就走盈亏的可能,小编只说了盈的一面,没说做做到成本越来越高的可能。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规