天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

做冒菜味道必须好

楼主:梦天之痕 时间:2015-09-17 16:05:10 点击:60 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这年头做冒菜的人越来越多了,所以冒菜的味道好不好是吸引顾客的关键了。四川成都是冒菜的发源地很多正宗的冒菜都出自于成都,广福记冒菜就是成都一家很有名的冒菜品牌,在全国各地拥有400来家加盟连锁店相当受食客欢迎的。为什么广福记冒菜会这么火呢,这个肯定和他的冒菜味道有极大的关系的,毕竟只有味道好了才能留客啊。
  广福记冒菜是2013年开始做加盟的,开设加盟前20年广福记老板家族就已经在做冒菜店了,所以最正宗的冒菜技术和冒菜味道被传承了下来再经过多年的改进和创新,广福记冒菜才能在短短几年内站在冒菜界的巅峰。

  
  
作者 :在找新工作沾 时间:2017-03-12 22:44:44
  凤城三路百花家园门口的飚锅串串味道也不错,据说是成都十佳串串香品牌,特色牛油锅底,秘制牛肉,秘制冒粉、脑花大力推荐,味道爽到爆。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规