天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成都冒菜加盟品牌哪些好

楼主:gzhengszuo 时间:2015-09-20 16:16:38 点击:61 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冒菜是成都的特色餐饮,随着冒菜的盛行冒菜加盟这个行业也是越来越火了,随着冒菜加盟行业的发展冒菜加盟品牌也是日渐增多,那么成都哪些冒菜品牌比较好呢?下面我们就来简单说说个人看法,我心中的冒菜加盟行业前三。
  我觉得最好的应该是:广福记冒菜→又名大学生冒菜→成都十大经典→冒菜味道别具特色→四川美食电视栏目口中的黑马→冒菜企业中的领导品牌。
  其次应该是是:三顾冒菜→老牌冒菜、历史沉淀→加盟饱和证明很强→冒菜味道正宗→冒菜加盟行业中的老大哥
  最后应该是:冒蜀黍冒菜→也是一个新起得冒菜品牌→网上的人气不错→味道好
  人和人不同,花有几样红。可能很多人跟我的看法不一样,但是我说的确实是我自己考察后的感觉了至于你们信不信那也没什么的,不信就自己去考察看看。广福记冒菜和冒蜀黍冒菜虽然都是近几年才冒出来的新品牌,但是这几年的发展显而易见特别是广福记冒菜短短两三年就已经这么大规模了,这个潜力股会差??好了不说了,希望对想走这方面路的朋友有帮助。

  
  
作者 :少女情怀欢 时间:2017-01-13 10:25:12
  你看看成都哪 家卤肉摊摊下面没有几条狗儿,狗是招财的。卤的东西狗都不来吃你还指望卖给那一个哦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规