天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南昌治疗精神病最好的医院(转载)

楼主:龙绮雁 时间:2015-08-28 12:20:40 点击:107 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南昌治疗精神病最好的医院【南昌二七医院】精神病怎么办?随着社会压力的剧增,精神病已经是一种人们非常熟悉的病症。但是很多患者及家属都不是很清楚精神病的症状。那么,精神病怎么办,下面就请我们的南昌二七医院专家来给大家介绍一下吧。

  了解精神病的各大症状,可以有效做到早发现早治疗,提高精神病的治愈率。

  (1)思维破裂。患者思考问题时没有中心,第1个念头和第2个念头之间缺乏任何联系,讲话时前言不搭后语,颠三倒四,有头无尾,缺乏条理。医生完全无法与思维破裂的患者进行语言交流和进行医疗检查。

  (2)情感障碍。对亲人疏远、冷淡,甚至敌对。对一切事物表现冷淡,漠不关心,整天闷坐,胡思乱想。情感障碍明显的患者完全失去自我管理的能力,严重影响进食、睡眠和休息,对患者自身的健康造成严重的危害。

  (3)幻觉妄想。幻觉中以幻听为多,患者听到空中或房上有人对她讲话,或听到一些人议论她。患者的行为常常受到幻觉的影响,甚至服从幻觉的“指令”做出一些危险动作。幻觉妄想可导致突发行为改变,会突然出现自杀、自伤、冲动、出走、无自知力等精神症状。

  作为江西省唯一一家精神疾病专科诊疗防治中心医院,南昌二七医院传承着坚毅的革命精神,时刻谨记历史的嘱托,为中国精神卫生事业的发展开拓进取。为更加全面推进江西省乃至全国的精神卫生事业的发展,江西省精神卫生防治干预中心,在国家政策大力的支持下,先后成立了江西省首个失眠抑郁症研究所、江西省早期精神异常评估干预中心,此外中心联合国际医学组织,成立了江西省首个世界卫生组织(WHO)中国(江西)心理危机研究与干预中心、世界卫生组织(WHO)中国(江西)精神疾病专家会诊中心,领衔国际尖端诊疗,服务于中国百姓。江西省早期精神异常评估干预中心建立的宗旨:为指导各地早期精神疾病异常工作,推动各地完善早期精神异常防治,切实掌握早期精神异常患者信息,落实患者救治与管理工作。进行积极的危机干预和救援工作,加强对早期精神异常重要性的认识,进行科学研究并且有效的干预策略,推动地区性和全国性预防计划并对其进行评估,协调和推动政府组织一起贯彻实施有效的精神疾病干预,培训临床医师、护理、治疗师、卫生服务管理和研究人员,降低精神异常的发病率、减少精神异常出现自杀行为等现象的发生,降低精神患者给家庭和国家带来巨大的经济和社会负担。

  【友情提示】南昌二七医院网上预约在线挂号模式,开设24小时专家热线。患者可以通过与在线专家沟通的方式,实现“即时,在线解惑,网上预约”的模式,最大限度帮助患者答疑解惑。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规