天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

腐竹的投资分析(转载)

楼主:kos430 时间:2015-01-03 14:45:09 点击:65 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  腐竹行业概况
  食品加工行业作为一种与百姓息息相关的行业,其市场产景广阔,永不衰竭,大豆是我们中国人的主要豆类食品,大豆的蛋白质是人们现行食物中最优质的蛋白,用大豆作原料加工出来的腐竹,具有极高的营养价值。腐竹形成主要是大豆中的蛋白质、脂肪、植物纤维,其具有营养丰富,良好的健脑作用,能预防老年痴呆症的发生等优点,吃法、味料也可多样化,口味也就风味各异,所以深受广大食客的喜爱,它已经成为人们生活中不可缺少的优质营养食品。所以投资腐竹生产是一种风险小,回报快的致富立业首选!(且一台腐竹机最少可使用十年以上)。生产腐竹的利润相当可观,如是自产自销式,利润高达数倍,如果厂式生产,因销量大,其利润更可观。

  目前,我国的腐竹加工业随着人们对营养食品的追求且需求量日益增大,该行业具有巨大的市场空间,但由于多方面的原因还存在很多问题,其主要反映在:

  第一:从业生产人员没有真正接受过腐机制作的技术培训,没有掌握正真的腐竹生产技术。

  第二:目前市场上现有的腐竹机,大部分都是很久以前生产的落后的机型,且这些腐竹机既不节能也不符合卫生标准,人工又多,且生产出来的腐竹质量不达标和产量低等缺点而影响腐竹的生产成本。

  第三:大部分的腐竹生产厂或生产作坊所生产的腐竹参差不齐,没有一个质量标准也直接影响了腐竹的声誉。

  第四:因没有品牌意识和品牌宣传力度,且因产品市场竞争而使获利空间变小,使企业者的经营都有一定的风险。

  第五:没有正确的成熟的营销理念,成功率同样也会受影响。

  腐竹投资前景

  腐竹是一种大众深爱的豆制品,是一种有人的地方就有销路的方便食品。腐竹源自三秦大地,具有遍及全国每个省、市、县、乡镇,成为人们餐菜中不可缺少的食品。因此为无数的腐竹加工者实现致富的梦想,事实证明投资腐竹加工业是一条最现实,最有效的掘金之路。目前,对于国内很多地方,腐竹销量空间还不可会计,有些地方的市场还是空白,谁先把握到这个机会,谁就会掘到第一桶金,就算是有腐竹加工的地方,据调查其销量也在日渐增加,但有些因其所生产的质量问题,还没有真正打出自己的品牌,而直接影响了腐竹的销量。广未沙食品设备厂是依靠着自己多年的腐竹生产经验和腐竹机生产经验而创立的工厂。工厂拥有自己独特研发制造的全自动、多功能、高效节能的腐竹生产成套设备,并拥有一整套完整成熟的,丰富有效的腐竹生产技术和市场营销策略。我们相信有绝对的把握能帮助有兴趣于腐竹加工业的创业者,以最快的速度走上成功之路。所以投资腐竹加工是你明智的选择。


  


  每天生产时间是按8小时计

  2.每年生产时间是按300天计

  3.黄豆价格是按广州当地的黄豆价格

  4.腐竹价格是按普遍的综合价格,个别地方可能更高

  5.其他原料、人工可按当地价格,顾客自己核算

  6.结合腐竹机主要数据表核算

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规