天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

辉煌65建国宝玺详细介绍(转载)

楼主:我笑是因为我快乐 时间:2014-06-18 16:18:59 点击:68 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  藏品名称:辉煌65建国宝玺

  藏品订购:4000.690.111或156.2125.9993

  藏品材质:和田青玉

  创作大师:吴元全

  藏品规格:10cmX10cmX15cm

  藏品重量:约3公斤

  相关证书:收藏证书、中国产品质量365防伪认证

  藏品详情:

  第一尊由和玉雕刻大师和象牙雕刻大师共同完成的建国宝玺庆祝中华人民共和国成立65周年,响应国家文化兴国的号召,支持国家文物复苏工程,《建国和玉象牙宝玺》正面镶嵌一枚2X5厘米的象牙片,上面采用国际先进的高浮雕雕刻“建国和玉象牙宝玺”几个大字。

  玉玺正面,建国和玉象牙宝玺几个大字,雄伟大气,使之眼前一亮,跃然纸上。玉玺侧面,侧面雕刻中国最具代表性的长城和待审门雕刻图。

  文章转载至:辉煌65建国宝玺http://www.sczg.cc/product/view/652-1.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规