天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

青奥五色中国印价值(转载)(转载)

楼主:我笑是因为我快乐 时间:2014-08-13 14:47:22 点击:56 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  青奥徽宝·五彩组玺4000ゲ690ザ111收藏中国网

  青奥会会徽组玺136ユ2125ホ9993 收藏中国网价格

  青奥会五色会徽宝玺 收藏中国网价值

  “青奥徽宝五彩组玺”官方授权,首次聚齐青奥会官方五色会徽标识,打造史上首套青奥会五色会徽组玺。

  青奥会官方授权,徽宝藏品身份,和田国玉材质,大师作品限量献世,收藏价值超越巅峰。

  藏品名称:青奥徽宝五彩组玺

  藏品材质:和田青白玉

  藏品重量:700克

  藏品规格:直径5.4cm 玺基高16mm

  藏品正面:官方五色会徽

  藏品背面:官方五色标语

  印文雕刻:官方五色会徽

  特许编号:NO2266

  藏品授权:第二届夏季青年奥林匹克运动会组委会正式授权

  限量发行:999套

  发行价格:19900元

  创作大师:中国玉雕大师仵海洲

  发行公告:

  “青奥徽宝·五彩组玺”由青奥会组委会授权、国宝级检测中心鉴定、中华玉文化博物馆监制,每套均配有大师创作证书、收藏鉴定证书及青奥会特许商品防伪水印价签。确保权威、真实、唯一。

  发行背景:

  “青奥徽宝·五彩组玺”以青年奥运会为发行背景,第二届夏季青年奥林匹克运动会组织委员会授权制造,作为本届青奥会标志性藏品“会徽宝玺”,也是世界首款“青奥徽宝·五彩组玺”,国家权威检验机构逐一检测,保证每一尊都是真正的和田玉,高度的权威性决定了极高的收藏价值。

  《青奥徽宝·五彩组玺》采用重达700克和田青白玉雕就,对于“黄金有价玉无价”的和田玉来说早已价值不菲,更为重要的是,中华玉雕大师、中华玉文化博物馆馆长、中华百位珠宝界有影响力人物之一、国家级非物质文化遗产代表性传承人、联合国教科文组织命名的世界优秀专家仵海州大师设计创作,让“青奥徽宝”出身名门,在尊荣之上更添高贵,突破了传统的玉石雕刻的范畴,首创将中国千年玉文化、玉玺文化与奥运精神完美结合,赋予了和田玉徽宝藏品的尊贵身份,其价值不可衡量!

  【焦点关注】

  历代帝王玉玺6000万,奥运宝玺两年涨至80万,领涨藏市, 屡创拍卖纪录!

  近年来,玺类藏品一直是各大拍行的焦点,领涨着收藏市场;2008年8月一方《乾隆御笔》和田白玉玺在香港苏富比拍卖行以6338港币拍出,创玉玺拍卖最高纪录;2008北京奥运徽宝由中国奥组委授权,很快就从4年前的5.6万元飙涨到现在的150万元!2014青奥徽宝与北京奥运徽宝同根同源,由2014南京青奥会组委会官方授权,中华玉文化博物馆馆长仵海洲领衔雕刻,青奥徽宝与奥运徽宝血脉相连,第一次官方特许发行,价值将赶超“奥运玉玺”的升值神话!一定会成为几年后拍卖会的焦点!

  从2008到2014,从奥运到青奥,这是中国对世界的再一次热情拥抱,是中国对世界的再一次真情回报,是中国向世界的再一次集中展示,更是中国向世界的再一次有力证明。2014年,第二届夏季青年奥林匹克运动会再次贵临中国,中华民族再次成为了世界的焦点,为永恒铭记此次盛会,由第二届夏季青年奥林匹克运动会组委会方正式授权,《青奥徽宝·五彩组玺》荣耀问世。

  “青奥徽宝·五彩组玺”首发,七大热点,铸就收藏至珍!

  ◆2014南京青奥会特许商品,首次由青奥组委会官方授权打造史上第一套青奥会会徽组玺。

  ◆首次聚齐青奥会官方五色会徽标识,深刻印记多彩奥运,五色会徽宝玺首次成套发行。

  ◆完美融合青奥会举办城市南京城市标识(貔貅与长城),以招财双貔貅为玺钮,圆形玺基辅以长城纹路,祝愿南京青奥会圆满成

  功。

  ◆青奥会官方两种形式五色会徽与五色青奥标语同时亮相,深刻印记多彩奥运。

  ◆单玺尺寸官方授权使用5.4cm直径(寓意中华青年健儿的节日五四青年节);玺基高度16mm,以此纪念青奥会在16日盛大开幕。

  ◆总重达700克国玉和田青白玉铸就。

  ◆融入奥运核心标志奥运五环概念,徽宝为圆形五色印文,会徽标准五色与奥运五环五色相互呼应,彰显奥运官方纯正血统。

  ◆官方藏品,大师力作,价值再升级。

  热点一:官方授权打造史上第一套青奥会会徽组玺

  每套藏品均配有由青奥组委会出具的防伪标签

  标签正面下方图案中隐含有“NANJING”文字。

  标签正面下方图案触摸有明显凹凸感。

  标签正面中部有镂空文字“2014”字样。

  标签正面右上角有定位全息防伪标识。

  青奥会特许编号:N02266

  热点二:首次聚齐青奥会官方五色会徽标识,五色会徽宝玺首次成套发行!

  热点三:完美融合青奥会举办城市南京城市标识(貔貅与长城),以招财双貔貅为玺钮,圆形玺基辅以长城纹路,祝愿南京青奥会圆满成功

  热点四:青奥会官方两种形式五色会徽与五色青奥标语同时亮相,深刻印记多彩奥运。

  热点五:单玺尺寸官方授权使用5.4cm直径(寓意中华青年健儿的节日五四青年节);玺基高度16mm,以此纪念青奥会在16日盛大开幕。

  热点六:和田青白玉重大700克

  有“国玉”之称的和田玉为不可再生的宝贵天然资源,700克名贵和田玉打造的青奥宝玺材质价值已然不菲!随着近年和田玉矿的枯竭,其市场价格也在暴涨,早在5年前的2007年10月29日,央视《经济半小时》就曾权威报道过:“因为和田玉矿源的日益稀少,使得和田玉的价格一路疯涨,从1997年到2007,10年来价值飙涨1000倍”。目前大块和田玉早已千金难求,只有收藏正规的和田玉, 700克名贵和田玉打造的青奥宝玺,官方授权的正规的和田玉宝玺,今后有无限的升值空间,全球仅999尊的稀少限量势必掀起全国范围内抢购热潮。

  储备玉料 官方限价 超值发行

  随着和田玉价格的逐渐走高,目前收藏品市场上重达500克的和田青白玉藏品发行价格都在39800元以上。

  “青奥徽宝·五彩组玺”作为南京青奥会官方特许藏品,动用储备玉料,将重达700克的青白玉藏品以19900元这一远低于市场价的原始发行价对外公开发行,全球仅有999个独有的收藏机会。

  热点七:融入奥运核心标志奥运五环概念,徽宝为圆形五色印文,会徽标准五色与奥运五环五色相互呼应,彰显奥运官方纯正血统。

  “青奥徽宝·五彩组玺”取青奥会官方五彩颜色之数,代表着奥运五环、代表着五大洲,也是包含着中华帝王文化中的“帝王九五至尊”“帝王五爪神龙”中的“五”这一寓意。

  “青奥徽宝·五彩组玺”以其尊贵的特许身份,以其珍贵的和田玉材质,以其吉祥的美好寓意,必将成就2014年可收藏、可投资、可祈福、可传家的顶级藏品。
  收藏品www.scp888.cn

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规