天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

APEC国礼《和美》纯银丝巾果盘典藏版(转载)

楼主:我笑是因为我快乐 时间:2014-11-17 11:29:38 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  APEC国礼《和美》纯银丝巾果盘典藏版400-0690-111微信sczg66

  APEC国礼《和美》136-2125-9993

  11月14日,与会嘉宾在发布会上参观APEC国礼《和美》纯银丝巾果盘。当天,北京工美集团三款APEC国礼公开亮相并发布典藏版,三款国礼典藏版将各限量发行8000套。刚刚结束的2014年APEC会议的三件国礼均出自北京工美集团,分别是:领导人礼品《四海升平》景泰蓝赏瓶,领导人配偶礼品《繁花》手包套装、《和美》纯银丝巾果盘,展示出了中国传统工艺璀璨的魅力,承载着中华民族文化精神。

  根据国际惯例,历年度亚太经合组织东道主领导人及配偶,都要为参加APEC的各经济体领导人及配偶,赠送体现本地历史文化或代表本地自然风貌的特色纪念礼品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规